鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

城北阳光洗浴

注册会员

QQ
【详细地址】:马家那边的城北阳光            
【信息来源】:自己摸索            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:60分            
【小姐外形】:50分            
【服务项目】:推油 按摩 KH            
【价格一览】:128 188            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:没啥意思建议别去                                    
【详细介绍】:                      听LY介绍城北阳光洗浴什么都有 闲来无事 奈不住寂寞 就打车前往 刚进去感觉澡堂太小 环境一般 一想有特服的都这样吧 主要的都在2楼呢 于是赶紧洗了上去 上去2楼 刚一进门就有小姐上来招呼 直接让你跟她走 我一想 那就走吧 左拐右拐来到一个房间 问XJ都有啥服务 XJ拿一张单子 让我自己看 我一看 这都啥啊 咱来这不知道啥意思吗 看一眼马上问 没特服吗 XJ直接回绝我没有 我说那128 188都啥项目啊 XJ含糊其辞 就听清带刺激的 我一想来吧 结果按一会马上给打飞机 我跟小姐说这太快了吧 188就这啊? 小姐看我不耐烦就说那最多只能给KH 我一想得了吧 完事赶紧走 心里这个郁闷 10分钟射完走人 建议大家还是别去了 小姐也长的不咋样 感觉都30多了有
[url=http://www.confindustriacentrosicilia.it/riservata_22042010.asp]ダイアンフ

高级会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.153167 second(s), 25 queries .