体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

辽阳新华路佳志洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:佳志洗浴新华路建发湖畔附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:口活很专业,服务很到位,不崔钟            
【小姐外形】:85以上,挺不错的,年轻漂亮            
【服务项目】:FJ/ML/KJ/            
【价格一览】:100一次,200二次加KJ            
【营业时间】:24            
【环境设备】:冲凉房75,休息室75,炮房85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:店面一般,小姐的质量很好,年轻漂亮。服务到位                                    
【详细介绍】:                      正好是周末的晚上,和同事酒过三巡菜过五,菜馆分手后。一点回家的感觉都没有,想去泻泻精虫。心里算计着 去哪家比较合适呢。大脑瞬间闪过,开车总路过一个叫佳志洗浴的地方。门前总是很多车。心里开始痒痒的打的立刻前往。进入大厅,感觉很挺温馨服务员很有礼貌,吧台的迎宾很是 妩媚 暗喜 感觉小姐也不差吧。洗干净 马上换服装 到达休息大厅,本想做下来,观察一会 没想到人暴多 没地方 NND,无奈 男迎宾过来,大哥 调一个 我家小姐都很年轻漂亮,没办法,只能上赶着一次了。走进看见一个很白的小MM,有170的个子,身材很修长 还是长发 MM应该是B的,不算大但是很有手感。指了一下,就安排上楼 开战了。嘻嘻 经过了一段昏暗的小道 终于达到战斗的地方了。不久小姐来了,进屋很有礼貌,先生晚上好,由我为你服务可以吗?你大爷的,小骚和大爷装是不。我也没理会 她慢慢的把衣服脱掉,好家伙身上真白呀,几乎没什么赘肉 细腰翘臀 好久没玩过怎么合口味的MM了,帮我脱完让我躺下,给我介绍了一下服务费用,一次100.二次加KJ200,45分钟。遇到喜欢的,一次那够呀,200的来。小姐 马上开工 先给我来个漫游,胸推 ,还用MM挑逗小弟弟。可能是喝酒的原因 一直都很大。我最喜欢的口交来了,小姐 握住我的小兄弟就是猛亲,连续的深口 差点没让我 泻出来,此女的口活功夫了得,真是专业慢调,细舔,连续深喉,快让我无法招架呀,控制在控制。不多说 提枪上马大战300回,没想到小姐要求在上面,那我必须不同意呀,大爷花钱 怎么能让你玩呢。翻身按在床上,开始猛烈攻击。小姐的水很多 全过程都是很滑的,可能是年轻的 原因 也比较紧 还会缩B 屋内空调有点不给力 出了一身汗 大战20多分钟后,缴枪 手也没闲着继续 揉搓小姐的MM,2个肉蛋真的很坚实 。 一看时间不多 简单的擦拭一下,第二回合开始 这次时间有点长 已经过钟了,不过小姐很专业没有崔。一直等我射出来 才出去 可能过了不到10分钟吧 后来给小姐拿盒烟 看她很开心 趁机要电话和名字。 结束 下楼冲洗付钱回家 好好的睡一觉 哈哈!  总体感觉店面的设施有些陈旧 不过 小姐质量 可以赞一下。小姐号码忘问了,去了可以直接找小敏,有机会兄弟们也去尝试一下,希望我上述的介绍对大家有帮助!
[url=http://fragrancesandart.com/design/gaepayment_kassan.htm]サマンサタバサ キ

注册会员

沙发
好熟悉~

高级会员

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

注册会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

ccl0316 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:15 , Processed in 0.169367 second(s), 30 queries .