体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

淄博QQ熟女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:淄博市            
【信息来源】:狼友亲验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:服务态度80            
【小姐外形】:容貌60            
【服务项目】:kJ、ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:租住房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 这个MM是个熟女,适合泻火,要求高的LY就别去了。免得去了失望。我本来也是不想                                    
【详细介绍】:                      周日闲来无事,自己四处溜达。跑到财神洗浴去洗了个澡,少爷极力推荐上三楼,心想既来之则日之。随边选了个MM做服务,但过程实在不爽,这里就懒的交代了。虽然很多朋友说财神怎么好,但我觉得真不怎么样,怀念万博和财神的前身天上人间啊!出来后,感觉完全没有泻火,于是想起,手上还有个QQ熟女没去试过,虽然不太喜欢熟女,但常言道,熟女适合泻火吗!于是电话过去。告知有空,但五点以后有事,要做的话要快点。一看表操3点半了。于是驱车前往。到了小区门口再次电话MM,告知具体哪个楼。找到楼以后,又打电话才说具体的楼层。爬上去的时候MM已经开门迎接了,闪身进门。一看这环境,确实不怎么样啊。就一个床,其他乱七八糟的。看看MM确实熟女,长的看的过去,心想,本来也没抱多大希望。随便聊了会,得知MM是东北的。在别的小区也买了房子。5点要和她妹妹去那边。联络了会感情缓解下气氛。脱衣上床,熟女就这点好,不做做,自来熟,搞的好像是我被她搞一样,心想事不是搞反了啊,是我花钱来爽啊,结果好像你强奸我.。脱光衣服,一把抓过DD就塞到嘴里,做起口活还是比较爽的,好像她比我还享受,口了半天,然后淫荡的对我说,你上事我上啊。我说你上吧,这时MM蹲在上边,抓过DD插进去就在上边运动起来。边动边叫,感觉还不错。插了一会,我自己主动把MM放倒,掌握主动权,又是一顿抽查,由于刚才已经放了一炮,这一炮时间比较长,换了好几个姿势,什么后入什么的都玩了个遍。最后猛抓丰胸中射出。最后给钱,随便聊了几句闪人。

注册会员

QQ
沙发
新手报到。学习一下

注册会员

QQ
板凳
新手报到。学习一下

amor 该用户已被删除
地板

绝版赵金刚 该用户已被删除

tttomy 该用户已被删除

whd8023 该用户已被删除

987654321zzz 该用户已被删除

tty100 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:58 , Processed in 0.101744 second(s), 30 queries .