鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

俄罗斯血统的凤就是不一样

新手上路

【详细地址】:世纪路如家            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:只要你能想到的,但不gj            
【价格一览】:2700包夜。真贵            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:看宾馆设备            
【安全评估】:应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      前些日子看到有哥们说本地一凤,bb会动而且能喷水,特别是有俄罗斯血统。随即要来qq,开聊。要到照片看了看,还好。于是约好时间地点,奔主题而去。期间强调一点,手机约好,mm不许穿内裤来,进门的时候检查,哈哈,确实光屁屁进门。爽。随后相互洗洗,没说的,先是kj,妹妹很卖力,含着jj,不时还嗯嗯唧唧。小狼一阵舒适,翻身提枪,骑妹妹于身下,带套便插。不得不说,妹妹浪叫声音很高,,隔壁肯定能听到。三百回合交种。休息聊会天。然后看着妹妹自抠,还真喷出水来到了,只不过喷的不是很高,比某岛国那些专业喷水的差远了。完了玩电动玩具。。一夜3次没说的。天亮9点走人。不过真贵,一晚2600+车费100+宾馆175.谁让咱精虫上脑呢

注册会员

QQ
新手学习,看帖必回,可惜看不到联系方式

中级会员

QQ
性价比太低了吧。

jerrykowk 该用户已被删除

高级会员

好熟悉~

注册会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

感谢楼主分享

VIP用户

QQ
h s sh sh sh sh s

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:01 , Processed in 0.401784 second(s), 31 queries .