鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

张店验证东北妹! 可KJ、DL、DP!超值享受!

新手上路

QQ
【详细地址】:火车站附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ、DL、DP            
【价格一览】:200            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:奶子大,服务好,态度好,毛多,下面紧,叫声好听                                    
【详细介绍】:                      一天晚上酒后,精虫上脑,睡不着觉,拿出手机翻出一朋友给的电话,打过去一问,有时间可以找她,什么也没问,驱车而去,路途中电话联系大体位置,告知在佛缘宾馆附近,还以为就在佛苑宾馆里面,到了后电话联系说在边上的一个小旅店,突然一阵担心,怕这种小旅馆不安全,在车上观察了数分钟 ,下车进去,老板娘和妹妹都在,谈好价钱上楼,进屋后先是聊天,小女很浪的样子,不停地抚摸我,挑逗我,我低头一看俩胸,DD立马硬起来,太大了,我顺势把手伸进去,弹性俱佳,得用两手,抚摸大约2分钟,就脱衣服上床,妹妹让我躺下,湿巾擦了擦便开始舔GM,立马全身都酥了,真爽,心想着这下值了,妹妹由下往上一点一点舔上去,我的DD已经硬的不行了,妹妹一口含住,KH真不错,我顺势将其按到,脱去衣服,发现妹妹皮肤很白,就是稍微胖了点,下面毛很多,一摸已经黄河水泛滥了,穿好雨衣,挺枪直入,感觉很紧,没有想象的那么松,换了3个姿势,大战300回合,最后在激烈的战斗中交枪,妹妹给脱去雨衣又舔了数分钟,然后擦干净,穿衣付钱走人。

注册会员

QQ
看起来不错来的

新手上路

QQ
很好很不错啊

新手上路

QQ
很好很不错啊

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级会员

啦就咯啦就咯了

无聊 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:33 , Processed in 0.265236 second(s), 31 queries .