鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

济宁翰林洗浴DP爽翻了

新手上路

QQ
【详细地址】:供销路附近            
【信息来源】:的哥介绍            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:不详            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:很多都记不清楚我做的28项的            
【价格一览】:298  398  598   998            
【营业时间】:应该是全天            
【环境设备】:刚装修的 不错            
【安全评估】:没逮到就是安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      那天小狼闲来无事再加上精虫上脑,于是乎就出门打车跟司机说带我去一个济宁中档以上的洗浴(因为小狼刚来济宁没多久于是乎就直接问的哥了,的哥在这种事情上是最有发言权的)结果的哥说那我就带你去一个好地方吧还不贵环境还好,于是就边坐车边和的哥聊起来了才知道前一阵济宁刚出事让我不由得有点胆怯,但是还是跟着司机去了翰林,进去洗澡不说了直接进入主题,洗完上去之后才知道在济宁这个行业是多么的火热,刚上去服务生就把我带到了休息大厅说现在没有包间了现在大厅做个足疗吧,足疗免费的,我想等估计也等不了多久再加上这种地方的足疗都是应付事的还不如不做呢,于是就没要,可谁知道过了半个小时还没排上,心想钱不能白花啊再说了一会进去万一一激动两三下就缴枪那不是很没面子,于是乎就找服务员要了一瓶啤酒顺便问问还有多久服务员说还要等会要不做个足疗吧,我想那就做吧要不也是等着,边喝啤酒边和做足疗的小妞聊天,闹了半天才弄明白原来就是拿你做足疗来考验你呢,如果你做足疗就证明你是真正想玩的,如果不是想玩的直接找的话就是没有只有做了足疗才会给你安排,酒喝完了,足疗也做完了,服务员就把我带进包房了,大家注意啊重点来了,进去之后又一个小妞在门口等着我朝我很甜的说了一句“先生你好欢迎你”我说赶紧的吧都等急了,和小姐调侃了几句直入主题,问我想做什么样的?我问都有什么样的小姐很专业的答道“298 398 598 998,套餐不一样内容不一样,298的直接做只能射一次,398的18项服务只能射一次 598 998 28大项服务随便射而且还可以吹箫射在嘴里,先生我建议你玩598的合适,”我当时懊恼不已早知道这样就不喝酒了,这个后边会提到,于是乎我就选了一个598的,小姐报完钟就开始脱衣服,然后帮我脱很认真的帮我做清洁。我说我在下边用沐浴露洗了 好多遍了 他说干净点好,不仅这样居然还用口喷喷我的小弟弟,开始上马给我口活,功夫确实不错,扣了足足半个小时但是就是不射 我当时很郁闷要事不喝酒的话早就射在这个小浪货的嘴里了,最后他也着急了说还是先服务吧,我说好 就开始那些服务,服务我就不说了相信大家经常玩的都知道,最后开始干炮,很快就射了,射入完之后还有几分钟到钟就和他聊天,我们聊的很投机,也开了很多玩笑,途中又想了可是无奈马上到钟了,小姐说你加个钟吧我好好伺候你一把,你想怎么玩就怎么玩,就加了一个钟这个钟不是白加的,这个钟才是我真正的享受呢,因为加的这个钟我和小姐完了把真正的刺激,首先是没有带套内射了,其次是肛交了,在其次是我也给他口了很甜很多水的小逼,而且给她楼的要喷精,第二次加钟的过程我都拍下来了,如果有想分享的狼友们可以给我留言找我分享, 最后总结虽然这次花费小狼银子不少,总共1200大洋但是小狼觉得很值,因为真正的享受了,我在这个圈子混了也有一段时间了 我的体会就是一分钱一分货

注册会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

好像还不错嘛。。。

高级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:49 , Processed in 0.132710 second(s), 31 queries .