体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

凯旋宫爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:菏泽市人民南路333号,人民路与中华路交汇处南150米路东            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:600            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:当地的贵族                                    
【详细介绍】:                          五一跟兄弟们聚餐,有兄弟提议不如做足疗去,想想K歌啥的也没意思,就提议去洗澡。于是一行人开车直奔目的地,(现在菏泽搞各种活动,酒驾需谨慎谨慎再谨慎。)到了凯旋宫,前台MM还是很漂亮的,统一制服,看着就有点冲动。胡乱洗了洗,就去了五楼。到房间后,小弟问我,需要什么价位的。298以上免浴资,带免费足疗,自助餐。因为以前来过本来不想问直接398的,幸亏问了一下,我靠,又贵了。以前只有298和398,298是胸推漫游,398全套。现在298的不变,398是平活, 498带口活,再往上就是双飞什么的。有点坑爹啊。不过即使来了也不能走啊,这的小妹很漂亮的。于是小狼点了一个498.等了2分钟进来一个妹妹,我靠,真是漂亮,该凸就凸,双腿纤细,身材绝对惹火。我俩相视一笑,就是你了。接着小姐就去拿东西。来后,小姐先自己脱光衣服,又帮小狼一件件把浴袍脱掉,一边脱还一边挑逗,不一会小狼的弟弟就坚硬如铁。不过小狼是谁啊,告诉小姐先躺下,然后小狼的手就在小姐身上各处游走,把她挑逗的娇喘连连。看看火候差不多了就给小姐说,开始做服务吧。小姐经过挑逗,服务明显大好啊。先是全身漫游,胸推,过程不表。期间,小姐问我是不是需要冰火,小狼看看自己的弟弟,丫的是不是不锈钢的啊,就拒绝了,说多吹一会吧。小姐就很温柔的吹了一会。小狼摸了一下下面,我靠竟然出水了,废话不说,带上套套提枪上马。这个小姐很会叫,又很会疼人,在干的时候不忘说,累了可以休息一下,我帮你按摩弟弟,太爽了,大概20分钟后,缴枪。事后和小姐一起洗了个澡,小姐又给稍微按摩了一下,就去二楼做免费足疗等兄弟们,都出来后下楼结账走人。感觉挺值,态度不错。     总体评价:再菏泽还是不算便宜的

高级会员

沙发
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

金牌会员

板凳
我顶...这货又涨价了

高级会员

地板
先看看是什么样的先

VIP用户

回复回复111

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:38 , Processed in 0.096764 second(s), 30 queries .