体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 连云港新浦南小区的粮站扁南浴室

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:新南派出所往南100米不到,四岔口往西20米            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5个左右            
【小姐年龄】:20出头            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:有漂亮的 自己挑            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:我去都是150的 KJ+ML            
【营业时间】:中午12点至凌晨12点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      BL没事就去扁南浴室转转,看看来没来新的XJ。上个星期去了一次,里面就剩5个了 换了一圈没有满意的,不知道哪里来的两个胖子,BL150斤,我估计那两胖妞都比我重。最后还是找那个四川的小MM 弄了一下 。小MM还是很认真的 态度很好。叫干什么 就干什么 叫换什么姿势 就换什么姿势,就是这次我一摸她肚子,我问他多大 她说22岁  我说你22岁就生过小孩了啊?她说她现在后悔死了 不应该这么早的生。。她底下还是很紧的 BL的JJ 不大的12公分左右吧。

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
啦就咯啦就咯了

高级会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:27 , Processed in 0.101592 second(s), 30 queries .