体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 连云港永和洗浴中心2号爽记-详细

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:朝阳中路永和大酒店 永和洗浴中心            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:8个左右            
【小姐年龄】:19-25            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:有好有差,自己慢慢选            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:398,一般298            
【营业时间】:白天至晚上一两            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:95分  至今没被查过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:较好                                    
【详细介绍】:                      连云港最近好像查的比较严。但是领班告诉我,永和洗浴中心绝对安全啊,从来没有被查出过,可能老板关系比较硬吧。我是在年前去的,最近才发帖,对不起各位狼友了,哈哈。在大厅换好拖鞋进入内部,服务生一般都会问你洗普浴还是包间,他们一般都会推荐包间,说是鸳鸯浴之类的,其实就是全套啊。本狼2018年开始就在里面玩了。虽然有段时间没去了,但安全性还是高的,而且在里面花钱觉得值。首先内部装潢不错,但是现在感觉有点旧了啊,有点小郁闷。话不多说,选好包间就带你去炮房了。到炮房里等的时候,先叫进来一个长的不咋地的,我直接拒绝她,叫换个人来,然后换来的就是长的正点的小姐了,但是皮肤有些黑啊,一看不合口味,于是还是找自己的老相好2号MM,,离子烫的那种顺发,清纯的感觉,说实话喜欢,我点头示意,点头示意后妹妹转身去拿东西,MM进入房间记过手牌,出门拿冰块热水等工具。进来后,妹妹开始服务了,有一年多没来了,问MM还认识我吗,MM笑而不答,,首先是自己先冲冲澡,然后躺在水床上,mm帮你全身洗,然后让我拍下,就给我开始臀推了,妹妹屁股坐在我的屁股上,软软的,舒服然后帮我开始捏头,捏耳朵,捏颈,捏背,到底是按摩还是挑逗,应该是两者兼有吧,呵呵。接着妹妹扒在我身上,然后开始胸推,边胸推,边在我耳朵旁轻轻耳语,感觉真的很爽,也许她们确实有过人的本事,随便起个头都能和你聊的开,接着后背按完就问是否可以正面了,点头示意,妹妹坐在我老二上,开始用柔软的手指游离在我的颈部,胸部,腿根,也许这些妹妹有特殊的天性,手指的感觉真的很舒服,洗完之后躺在床上MM首先做胸推,不是很大的咪咪把你从头蹭到脚,然后是漫游,从正面到背面,弄的全身都是湿湿的。MM舔过蛋蛋然后把头钻到我的两腿之间JJ下面,从下面为我KJ,MM的动做很轻柔,反而让我的JJ感觉更剌激,不一会感觉马眼发酸,立刻起身,大叫等一下!还好忍住了,MM告诉我,如果客人在十五分钟内走出包厢,根据浴场的制度,她们是要被罚款的。和小姐聊了会天,抽了支烟,躺下继续冰火,小姐的口技一流的,舌头不停的点我的龟头和冠状沟,JJ被剌激的青筋直暴,还用嘴巴轻轻地吮吸JJ,让人感觉MM并不想快点让你弄出来掏钱走人,而是对JJ的一种有感情的爱抚,让我如痴如醉,看看时间不早了,口了10分钟左右,开始正式运动,MM为我带上TT,坐在我的身上,先后经过传教式,小狗式,女上位,最后传教式丢弃千万子孙,妹妹开始只是轻声的哼,最后开始呻吟了,脸色潮红,不像是假的。妹妹在XL射后让我爬在她身上温存一会,才帮XL打扫战场。小狼认为在浴场里,买的就是服务的态度,服务态度首先就是靠口活来体现,如果小姐口活技术好,又有耐心,会让人感觉很舒畅,不会出现让你一出门,想想就后悔的情况,永和一游让我感到物超所值,表示下次一定要再来。

注册会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

金牌会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:43 , Processed in 0.106174 second(s), 30 queries .