体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

泰安直爽凤楼妹妹(内附QQ)

新手上路

QQ
【详细地址】:泰安凤台百姓浴池那边自己租的房子            
【信息来源】:网友介绍(亲身验证)            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ/ML/3P            
【价格一览】:平活150,包夜400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还可以 85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹长得一般 但是服务很好                                    
【详细介绍】:                      是通过狼群里的朋友介绍的,妹妹长相一般,但是很直爽,QQ聊了两句,直接要电话,打电话聊起来,价格150平活,12点以后包夜400,我说我还有个一个朋友,想让她再给我找一个,她直接跟我说可以和我们俩玩!!3P!!我本人不喜好3P,所以没叫来宾馆,我去了她那边,到了凤台百姓洗浴,见到了妹妹,长相一般,但是身材不错,对那边不太熟悉,租的房子具体地址我也不清楚,到了房子挺干净,环境还好,洗澡后 妹妹开始给我KJ,服务很不错!一会我就受不了啦,翻身就上,声音很来感,水水也不少,一会就射掉了,,又洗个澡就走了,觉得妹妹服务不错 给了妹妹200,喜欢的狼友可以去试一下             人人为我,我为人人,有好的资源不要吝啬!把小姐威客网壮大!

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级会员

有点贵哟不知道值不值

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

jkrolly 该用户已被删除

蛇吐着信子 该用户已被删除

yj8296988 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:56 , Processed in 0.143486 second(s), 31 queries .