鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

去天乐城顺便体验泰安小美女

新手上路

QQ
【详细地址】:自己开房            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:年轻            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200+车上门车费            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:挺安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得体验                                    
【详细介绍】:                      从济宁去泰安天乐城玩,中午喝点酒,闲的无聊,精虫上脑,很久没干,想起朋友说的泰安一个兼职小妹电话,CALL过去,妹妹比较直接问:“干嘛,有事说”靠,比较冲啊,于是答:干你,有空吗?呵呵,比较直接,小妹问你在哪,于是告知地址,问:“知道价格吗?上门200+车费”,我靠,太敞亮了,问多久到?答:20分钟,那就抓紧过来吧,在等小妹期间,打开电脑,看会pp,培养情趣,并冲洗一下等待小妹,一会敲门,MM进门,短裤,丝袜,微胖,面貌清秀,不错,小妹也很放开,进门后锁门,朋友们注意这个细节啊,这说明不是仙人跳,本狼随放心,然后下面全部脱掉,上床掀开被子,就抓住小DD,套动几下,本狼随机把MM头按下,立刻小dd被温暖所包围,但上下吞吐时有点齿感,问:“没人教过你吗?”小妹说很少用口,然后本狼无奈,为了各位狼兄狼弟们以后的性福,又把口活教程给妹妹讲了一遍,并亲身指导,终于妹妹得其要领,掌握挺快,以后兄弟们用的时候可要记住本狼的辛苦啊,呵呵,一会妹妹也感觉口比较累了,于是穿上雨衣,由妹妹在上插入蜜穴,开始征战的旅途,其过程不详表,最后在妹妹的颤栗中交出子弹,妹妹趴在身上休息一会,收拾战场,比较不错,休息会后,妹妹要求再来一次, 然后梅开二度了,呵呵!

新手上路

QQ
不错啊,看看

新手上路

QQ
支持啊 的粉红色的房间孔德贵

yj8296988 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:37 , Processed in 0.148071 second(s), 31 queries .