体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

七夕节再探芭提雅

新手上路

QQ
【详细地址】:沂蒙路与涑河南街交汇东50m路南            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ            
【价格一览】:298/598            
【营业时间】:下午一点到凌晨一点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      最近好像芭提雅调整价格了,朋友送了几张洗浴票,因此闲来无事,便去一探究竟。 简单洗了一下,到了二楼,服务生问是要休息还是按摩,我说来个按摩吧,他就给我介绍,现在有298和598两种,我问598有大活吗,他说这个需要你自己努力(nnd,好像我被黑了。。。),我先看了下298的,看小姐一般,然后就让他带我看598的,第一个也不漂亮,第二个有点明星气质,身高170+,于是就让她做了,开始是按摩,聊了会天,说以前做模特的,其实170的女人做模特挺尴尬的,比高的矮,比一般的又高点,可能也没成功,出来做小姐了,话说其实现在模特也都是和小姐一样。。。都是被人日的。。。 这娘们一开始说只做按摩,号称全身挑逗按摩,妈逼的,挑逗有什么意思,我说你挑逗了,得给我解决,她说那给你飞机吧,我说你妈逼坑爹啊,598只给飞机,哪里都得真活啊,但这女的死活不肯,说下次你再来可以考虑,现在做多给你口下,最后就那样了,给口出来的。。。 这娘们是30号,叫李冰,兄弟们有去的办了她的给我留个言。。。我看还值不值得再去搞定她

高级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

不错啊,有时间再约

高级会员

去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:36 , Processed in 0.103139 second(s), 31 queries .