鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

8月27日临沂市丽都洗浴,新到小姐,遇极品

注册会员

【详细地址】:临西三路金三路            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:19-30            
【小姐素质】:有很敬业的,看自己会不会选了            
【小姐外形】:靓丽 波大            
【服务项目】:ML 150 KJ+ML 268            
【价格一览】:150 268            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                          丽都洗浴,小弟去过很多次,去年就是那里的VIP客户了,今天一直忙,前日抽时间带着VIP卡又去了,换完鞋直接到了二楼,洗浴还是那么简单,破旧,浴服一套10,20不等。很多员工都不认识了,我估计是换老板了。。。   现在一个好的事情是,每月5号 15号 25号 ,3号 13号 23号是会员日,演出一直到晚上12点,有免费水果啥的。。。。我在二楼简单洗完到了休息室,我晕,在举行演出呢,一眼望去,有20多位爷们在看呢,因为来过多次,直接拐弯上3楼,哈哈,小姐基本都还是比较干净的。我心里美滋滋的 由于都在大厅看演出,所以3楼就没有伙计在门头记录顾客要啥价位的,所以只能小姐自己来,来的第一个不好,我直接没看中,太差了吧,让管事的换,那小子直接说,叫15号来,我努力想了想,我靠,没搞过15号啊,没印象。自己在屋里等了有3分钟,等待的时间是美好的,各位都应该很清楚哈 过了一会进来,果然不错,立马让我想到了去年的10号,很美,身材一级棒,皮肤细腻,长头发,是我喜欢的那种,穿着高跟鞋,比我还高呢,前凸后翘的,真让人惹火。带套口活150 ,不带套口活加冰火268,我直接要了150的,她把我小弟弟用湿巾擦了2遍,还挺认真的来。我用手摸了摸MIMI,真舒服,在大腿上摸摸,过瘾,我直接告诉他,先来一炮,下去看演出,再来一炮,日死她。哈哈150是平活,很简单,男上女下,小姐态度不错,很配合,我找好姿势,使劲搞,不断深入,几分钟后就射出万子千孙,用湿巾给我擦干净,我就快速下楼了,现在临沂在创文明城市,被抓到很麻烦,以前是5000块呢,现在不清楚。大家记得是15号,绝对极品,不满意找我!!相貌,身材,绝对比那些做宝马车的女子漂亮,主要是花费不多,想咋搞就咋搞。这两天我还去一趟,速战速决。

中级会员

波波是不是很大?

新手上路

新到来报到

新手上路

可以的啊,很不错

新手上路

新人报道请多多关照!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:50 , Processed in 0.191748 second(s), 24 queries .