体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

杭州下城分享上门学妹,粉粉鲍鱼粉花园 极品妹子..精品就是不一样

限制会员

QQ
楼主
【见面地点】:酒店
【休闲时间】:2019.04.27
【网友身材】:小涵
【网友年龄】:20岁
【约会花费】:全套服务800
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:口活  漫游 胸推 接吻 ML  KJ 丝袜 做AI
【约会时间】:晚上
【综合评价】:好评
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【约会感受】:老话说的好啊,花开时节,正是春心荡漾的时候,老狼也不例外 ,白天吸收了阳光
的精华后,晚上更是夜不能寐,精虫燥动,无法入眠啊。于是约了朋友准备出来扫荡一番,两瓶劲
酒下杜,十头牛也拉不回来了。老狼也关注论坛好久了,看狼友门发的帖子更是燥动不已,因为我
在城西这边,以前都是找的楼凤,找得多了,也想换换口味,朋友推荐一个兼职上门学妹,就想试
试,于是联系小妹,刚好有空,于是告诉妹妹酒店地址和房号。等20多分钟,小妹如约而至,妹子
确实比较年轻,不愧是学生妹妹,长发及腰,身材没得说,本该在学校的年纪,却留落风尘。
老狼的怜悯之心一时涌上心头,给了小姑娘一个大大的拥抱。妹子帮我脱了上衣,我就进去洗澡
,洗完澡爬在床上,先叫妹子按摩了一会,妹子坐在老狼身上,比较轻,感觉还是很爽的,喜欢这
种肌肤碰撞的感觉,一边服务一边聊天,很享受这钟感觉,不是饥渴,而是一种交流,信任。我得
手不断的抚摸着妹妹那双坚挺的奶。手感很好啊哈哈哈,很有弹力。交换了个姿势,马上吻小妹的
奶头,小妹的奶头带红的,以看就知道这样的货色很少有人吃才会有这样的效果,再说精虫也是个
老ly,这时小妹早在呻吟了。看来这货色性欲很强,得用很准的方式狠狠日。让小妹帮我带上套,刷
刷的直入黄龙,哎呀、小妹妹反而更卖力了,下面夹的很紧,我靠 爽!就这样翻云覆雨的强力猛抽
20来分钟,我俩同时达到了高潮,洗了个澡,聊了会家常。给了妹妹八百块就让她撤退了,约好了
下次服务空间的照片就不上图了,现场小姑娘不让拍照,就像另外一狼友说的,人家还要嫁人的!

【逍遥感受】:小妹服务可以,挺配合,服务不催促,玩的很开心、介绍给狼友们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
沙发
服务很好,性感诱人,主动调情。

注册会员

QQ
板凳
山山水水上上事实上上山山水水上上事实上上, 服务真的不错

限制会员

QQ
地板
已验证过,服务不错

ccc 该用户已被删除

注册会员

QQ
很好的帖.想去一试

注册会员

QQ

niyijizi 该用户已被删除

注册会员

QQ
感谢楼主分享

VIP用户

杭州下城分享上门学妹,粉粉鲍鱼粉花园 极品妹子..精品就是不一样

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:38 , Processed in 0.083836 second(s), 30 queries .