鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【杭州】第一次邂逅超值美女.给5分好评

注册会员

QQ
【逍遥地址】:下城区朝晖路汉庭快捷酒店
【逍遥项目】:KJ 漫游 鸳鸯浴 接吻 。。。做爱
【美女年龄】:很年轻
【美女容貌】:长发清纯美女
【美女详情】:服务态度很好,身高168,体重95, 三围36c,身材很好
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店环境
【逍遥花费】:800/P
【安全评估】:自己开房感觉没危险
【逍遥细节】:经常来杭州出差 这次陪客户游西湖.跟客户在一个咖啡厅坐了下来 无聊中聊到杭州的兼职女.说实话我还没找过呢.晚上跟客户分开后回到酒店.躺在床上打开手机QQ  打开附近人一看  确实有好多的美女 挑了个有眼缘的美女聊了起来 聊了一会 感觉美女有点不耐烦了 毕竟是我第一次找嘛 可能就问的比较多.我喜欢温柔体贴的 又陆续加了几个美女聊了起来 最后锁定一个美女 价钱都差不多 也是800一次 美女跟我要了酒店地址跟电话号码就说马上过来.放下手机 心里期待又激动的等待美女上门.刚洗完澡没多久.  就听到有人敲门了 我走到猫眼看了一下 ,隔着门看都是我喜欢的类型,打开门让她进来  我仔细的打量了一翻  美女应该有167cm 皮肤白皙 两个水汪汪的大眼睛  越看越喜欢,我们坐在床上聊了一会 知道她叫小沫,给了钱小沫就推着我去洗澡.其实我已经洗过澡了 但看小沫这么热情也不好推辞 只好又洗一次 我刚脱完衣服 小沫也脱了衣服跑了进来 嘻嘻 原来是鸳鸯浴啊 小沫的身材真是没话说 两个亭亭屹立的胸部在我身上来回的摩擦 我的血液往上冲.实在是受不了了 按着小沫的小蛮腰对准屁股用力一挺,直接滑进小沫的洞穴,比我想象中的要紧.我们在花洒下面尽情的抽动着 这种环境下也许就是所谓的天堂吧 我从来没在浴室里面做爱过 这种感觉好极了.可能是太兴奋的原因吧 没多久我就坚持不住了 抬着小沫的屁股一阵的狂插 最后千子万孙就这样牺牲了 我躺在床上休息 小沫收拾了一下说要回去了.她连我的床都还没上呢 还有好多服务都还没有做 心想这样我不就亏了 都怪我自己把持不住 我赶紧拦下小沫 又给了她1000块钱 让她陪我晚一点 我们躺在床上休息  没一会她爬到我身上 在我身上涂了点按摩油 用她那两个圆圆的胸部在我身上来回的摩擦者.我用力的抓着她的屁股 一会她脱掉我的内裤 在我的JJ上把玩了一会直接把它含进了嘴里 别说 小沫的口活还真是不错 没一会就搞得我欲仙欲死的 看我的JJP膨胀得不行了 小沫给它带上雨衣 跨到我身上就坐了下去 我还没享受过这骑马的待遇 真是一生难忘啊 兴奋之际我用力的抓着小沫跳动不已的胸部 可能是我太大力弄疼她了 看她小脸皱成一团 心里真是过意不去  我们又陆续换了几个姿势 最后在小沫的呻吟中结束.我们瘫软在床上休息 小沫在床上眯了一会 收拾东西准备回去了  看着她洗澡的身影真舍不得她走  没关系 下次来杭州还找她 我把小沫送下楼去 总的而言 这次邂逅回味无穷.
【逍遥感受】:服务好不机车,人漂亮身材很好,值这个价钱
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【美女照片】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
有空去看下

新手上路

乌克丽丽咯摸摸mood墨迹来咯

新手上路

QQ
hjhjdgjfggjhjhsfhfhsdh

注册会员

QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

回复就能看到吗?不会要金币吧?

新手上路

QQ
回帖看照片美不美

新手上路

QQ
先看再约,美女可不能放过

注册会员

QQ
fasdfasfasfasdfafds

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:52 , Processed in 0.183153 second(s), 35 queries .