鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 便捷酒店大战90后MM

注册会员

:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁城市便捷酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300ML+50MM打车钱+80元钟点房费(带电脑)            
【营业时间】:休息的时候才有时间,休假日也最好是下午,小MM要睡篮觉的嘛            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:OK                                    
【详细介绍】                      今天上午在公司开了一上午的会,极为郁闷,想找个地方泄火,想起前几日一熟人说认识几个出来玩的90后,其中个有一个极品。  于是电话问之可否帮我约那个极品美女出来,朋友说要问问有没有时间。稍后回店曰:该MM正在外地游玩,两日后才回来。一盆冷水当头浇下,弄得我更郁闷了。刚要回答,朋友又说了句:不过我还认得另外一个,也挺漂亮的,要不要试试。我靠,不早说,害我郁闷了那么久。  于是直接杀奔城市便捷,开好钟点房静静等候美女的到来。约莫10分钟后,有人敲门,小弟弟闻声立刻起立。开门之后,门口外面站了一个女的,年龄也就17岁左右,但是……那个样子实在太一般了,身材也略显臃肿,如果不是朋友告诉我她是学生,我还以为是哪个工厂里走出来的厂妹- -!郁闷,小弟弟马上降半旗,这根本就不是本狼喜欢的类型,我不禁心里大骂我朋友没眼光。  也许小妹也看出我的不阅,开口问:不合适吗?那我给你另外介绍一个,我朋友,比我瘦。  哦?精神一振,立马说:换。并给其30车费将其打发走了。  在房内又坐了20分钟,心下正盘算,怎么还未见人来,以为被骗了,这时门再次被敲响。由于刚才的质量问题,本来本狼已不抱太大希望,结果开门后一看,眼睛登时一亮。一个典型的非主流MM站在门外,身材非常骨感,正是本狼喜欢的类型。更重要的是她虽然化了非主流特有的那种妆,但依然掩盖不住她的秀色,颇为漂亮的一个小MM。  开门让其黄进来后,立刻抱住啃了几口,MM说:不急,先洗澡。我里道:哦?还可以鸳鸯浴?也好,不用着急,慢慢把你吃掉。  两人一起脱光衣服进了浴室,小MM细心的为我将小头清洗干净,又再将自己的乳房和下体清洗了干净。然后步出浴室。  两人相拥卧在床上我细细打量起MM的身体,小小的乳房,让人一眼就觉得很嫩,下体毛很少,刚开始长,更重要的是没有一点异味,大喜。  于是就往MM小乳房亲去,颇为意外的是MM居然很敏感,一亲之下身体一抖,然后将我抱得紧紧的,右手同时捉实小头开始抚摩。这一刺激下,小老弟立刻暴涨,我也觉得是时候了不必再扮斯文了。  于是带T上马,一插之下顿觉又窄又紧第一下居然没能到底,而且非常温暖,点不似SN小姐般松垮。弟弟更为兴奋了,于是更为卖力的进行钻井作业。后又换了3、4种体位,最后以传统体位交货,MM也同时到了高潮。  完事后,又再一次的和MM一起洗鸳鸯浴,再次享受MM帮我细心清洗。  最后给了MM钱,互留电话,过程中聊天得知MM今年才18岁,91年出生,典型的90后非主流,刚开始出来做。  送走MM后我也到前台结帐走人,时间已经过去2个小时。真是愉快的下午,心中已经开始在为下次和MM的约会做计划了,如此嫩的MM还是刚出来的,下次一定要试试内射,哈哈。

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
可以去体验下

中级会员

回复下看看

注册会员

欢欢喜喜,天天向上

新手上路

中级会员

看下吧

新手上路

QQ
有木有联系方式

新手上路

QQ

注册会员

230307019kk

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.632982 second(s), 31 queries .