体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] ]南宁朝阳路银河大酒店大战QM

注册会员

楼主
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁朝阳路银河大酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85,很好的服务态度            
【小姐外形】:80,,很丰满,胸比较大,服务蛮好            
【服务项目】:ML.KJ            
【价格一览】:200+50房费            
【营业时间】:QM这个要看情况            
【环境设备】:酒店还可以            
【安全评估】:95,很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      中午送朋友去火车站,送完后,已经是11点多了,翻出手机,看到过了前几天QQ聊的QM,想想下午不忙,就打电话过去了,电话中mm说下午都有空啊,聊好200两次后,约mm到银河大酒店开房战斗,呵呵。走进银行大酒店,刚想开个钟点房(50块钱3个小时),发现自己没有带身份证。于是打电话给mm,问mm怎么办,后来决定用mm的身份证开房。在银河大酒店门口等了十来分钟,mm打的到了,一见面,发现mm人长相还可以,比较丰满。商量好用mm的身份证开房,我给钱,给了mm250块钱(钟点房50块钱3个小时,押金一共是200,除去开房费就是mm的收入200了),和mm一起去开房,开好房间后,坐电梯上去。 $ {0 o6 h" {& T) Q% `- C( xwww.maichun4.info; k9 j( L x$ `$ ?9 Q# J     进了房间,先抱下mm,mm还是比较害羞的,我的手也摸着mm的全身,不一会两个人都有反应了,我的下面撑起了棚帐,mm也闭着眼睛享受着我的“侵犯”。由于天气比较热,加上刚上楼,运动了下,出了点汗,mm亲昵的说先洗澡吧。我想一起洗,mm说我先洗先,她不太习惯两个人一起洗。于是我脱完衣服,进入卫生间,mm在房间内开电视看。不一会,我洗完,mm进卫生间洗,我看电视等mm,看了一会,mm裹着浴巾出来了,mm的皮肤一般,不是很白,也不黑(下面有相片参考),我看看mm,就上前抱着mm上床了,把她的浴巾掀了,看到了全身,mm光着身子很是害羞,赶紧拿被子来盖住自己,我用力把被子也掀到一边,身子压上去,嘴唇递上去,和mm接吻着,mm一开始还有点反抗,在我的手侵犯者其胸和下身下,mm开始主动和我舌吻了,亲完mm的嘴唇,我开始转向其胸部了,mm的胸还是蛮大的,我用一只手蹂躏着一个,用嘴含着一个,mm闭着眼睛享受着我的调戏,一个乳头硬了含另一乳头,最后一只手也不老实的侵犯着mm的下身,mm的水比较充足,调戏没有多久就已经是**一堆了,把mm调戏到这个份上了,我也难受了,鸡巴撑的高高的,于是叫mm吹下号角,mm端起我的JJ,很温柔的吹着,没有一点齿感,吹的我很舒服,当吹到我很硬的时候,mm给我带上战衣,我在上面压着mm,mm用手给我指引着进洞,mm下面水比较多,我进去也不怎么困难,进去后,觉得mm的下面不是很紧也不是很松,刚刚好,当jj全部进去后,mm开始发出比较大声的呻吟了,我也不闲着,手一直蹂躏着软绵绵的乳房,时不时用用牙齿轻轻的咬着乳头。传教士干了十来分钟,叫mm坐在上面,观音坐莲,我抱着mm的臀部一起摇着,也许这个姿势插得深,mm叫声也越来越来激烈了,摇了几分钟,mm累了,于是换后面,从后面插,老汉推车式,我的一手抱着mm的腰,一手抓着mm的胸,下面激烈的抽插着,房间里充满战斗的声音,mm动情的叫着,下面交合也发出水流声和碰撞的声音,我的jj被夹着,很是享受,插了几百下,mm蹲累了,只好换回传教士姿势,一边和mm舌吻着,一边用力抽插着...终于mm的叫声越来越大声和放荡,我抽插的速度也越来越快,mm下面抽搐下了,紧紧的夹着我的jj,我也精门大开,在TT里射出了N多精子...www.maichun4.info2 N, z7 z& C) Y: ?9 f- s- c) H  4 n, W/ {, S+ R n$ E! x   高潮过后,我压着mm,两个人一起温存着,良久过后,mm才动身去冲洗,我休息了下,也跟在mm的后面一起进入了卫生间,mm帮我把tt小心翼翼的脱下,然后帮我洗干净,洗完后,我也想帮mm洗,mm很疼人地说你累了,先去休息下吧,等下还要再来呢。听到这样的话,我很感激的亲了下mm,出去了。   f3 q, e. X9 E; N& }+ P+ ~; k8 q7 H     当mm洗完出来已经快1点多了,mm说肚子饿了,想吃点东西,见我在看电视问我饿不饿,我说不怎么饿,mm笑着对我说,我请你,只要不超过20块钱。我知道刚才mm对我的表现很是满意,于是调戏的说,请我算是对我刚才的奖励?mm笑着回答道请你是因为还要再来一次,你要多吃点才能服侍好我。我笑了笑,因为肚子不觉得怎么饿,所以我就点了份汤,mm点了份木桶饭(见图片有)。mm打完送餐电话后,和我在床上相互抱着聊天,mm说自己是西大大一的学生,会计专业,对于mm的身份,我也不想去怀疑太多,和mm聊了下西大的东西,觉得mm真的就是西大的,因为mm对西大很多的地方之类都蛮熟悉的。一边聊着,我的手也不老实的抚摸着mm的全身,当我的手侵犯到mm的下面时,mm有点害羞的说讨厌,刚做了一次还那么色。我说刚才做的爽吗?mm不好意思的说不告诉你。聊着聊着,外卖到了,mm用被子裹着身子,给我外卖的钱,我起身裹着浴巾开门接过外卖。 ) E3 F7 }$ G! K 9 [, ?5 N# P; k- q$ ^& JMC军团(招???)[关闭注册]mm大口的吃着饭,我慢慢的喝着汤,两个人时不时喂对方一口,很有情侣的感觉。吃完后,两个人继续躺在床上聊天看电视,休息了下,两个人相互抚摸着,又来了激情,于是带上战衣,两个人又疯狂的做了第二次...做完第二次洗完出来后,已经是2点多了,3个小时快完了,于是我穿好衣服,拿起相机拍了几张相片(之前拍了几张,mm不同意露脸),告诉mm我先下去了,叫她自己去退房就可以了,临别前抱了下mm,亲了一口,mm很是舍不得的样子。出门,点支烟,下楼...  L: R4 J4 S0 s% W+ @ - s# V3 l; m5 ~0 e   【优点缺点】MM属于丰满型的,喜欢苗条的就不要找她了,服务态度不错。军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址0 p  N" V( X! @ Q V! p8 r  u. K    【特别注意】慢慢和mm聊说不定可以多次呢

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
有空去看下

注册会员

地板
欢欢喜喜,天天向上

allen 该用户已被删除

allen 该用户已被删除

ADS 该用户已被删除

yaya0771 该用户已被删除

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
我拿200块钱在这里已经等了半个多小时

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:34 , Processed in 0.124186 second(s), 25 queries .