体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【下城区体验分享】爆操兼职小远超长美腿逼紧水多!确实够骚的!值得一试

限制会员

QQ
【验证日期】:2019.6.15
【网    名】:小远
【地    区】:下城区武林广场汉庭酒店
【见面感觉】:★气质迷人.白皙靓丽,高素质,淡雅脱俗。
【身材曲线】:★ 可爱,成熟,丰满、性感至极
【风情指数】:★99
【技术含量】:★95
【性 价 比】:★ 800/p 1400/pp
【安 全 性】:★ 99
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】35C        
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:      我从上海来下城出差,想找个妹子上门,苦于下城不像上海那么发达,怎么样都找不到,经过不懈的努力,终于花了1个小时再某论坛搜到这个QQ,遂加之,看照片,发现照片还不错。于是就约上门,妹子非常小心,一定需要房卡照片才愿意上门。我心里十分激动,好不容易算找到了,于是把酒店的门虚掩着自己继续上网等待妹子的到来。10来分钟后,妹子来了,房间灯光很好,进来了我一看惊呆了她果真是本人,我心想尼玛什么苍井空都TMD算个J8  这才是真正的极品。这种姑娘真的不多,你不信你可以去试试。各个项目燕子都很仔细,甜甜的笑容始终挂在脸上,可爱的酒窝时时爬在脸上,让我欲罢不能。尤其是胸前一对凶物,让我对波涛汹涌有了切身体会,那可真是极好的!     
QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

QQ
kkkkkkkkkk

注册会员

怎么没有样子。。呢

注册会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:34 , Processed in 0.112921 second(s), 30 queries .