体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

春宵一刻值千金,这个小妹让我忘记了我的不开心

注册会员

QQ
楼主
【约会城市】:        杭州
【约会地址】:        西湖酒店
【约会日期】:        2019-07-15
【花魁数量】:        1
【花魁年龄】:        24
【花魁容貌】:        第一眼就感觉回到大学时代暗恋的感觉
【花魁素质】:        90分
【约会项目】:        KL,ML,MY.DL.还有浴室项目等
【约会花费】:        600一炮。1300通宵
【约会时间】:        QQ在线,反正看着QQ经常在
【约会环境】:        80分,自住环境不错
【安全隐患】:        90分
【约会感觉】:        92分
【联系方式】:        
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本小狼转战很多城市,一直口水兼职,但是苦于囊中羞涩,一直都没找,前段时间QQ加到了一个妹子,本想调戏下,但是她说她是兼职,正好那段时间单位发钱,脑中充血,立马开始联系,开始妹子不怎么会,我认为蛮忙的,也不好意思老是打扰

,但是也会没事Q下,终于在我的QQ攻势下,她回我了,知道位置,立马出门,因为没有过这类经历,很是紧张,到约好的地点,看到那个妹子,又是被震撼了,暗叫,好白菜怎么做了这行,真的很漂亮很纯的感觉,笑起来很可爱,,我都快HOLD不住了,在妹子左拐右绕的带领下走到了她楼下,带我进去房间,马上抱着亲吻,光是亲吻我就有感觉了,,她推开我,说还有很多时间,然后帮我脱衣服带进浴室,帮我洗澡,期间还逗弄我的JJ,,看着她的脸和身体,,危险来感觉了,然后拖着她来到房间里,狂吻搓揉,,然后她把我推坐到床上,亲我的JJ,稍微有点齿感,但是胜在嫩啊,没一会我没把持住就射了,接下来继续其他服务,就是IOS,,还有69- -小狼的第一次69,最后我实在忍无可忍就带套上阵,,妹子先观音坐禅,舒服死了,后来根据小狼的要求换了各种姿势,小狼也从来没这么刺激过,,10来分钟就射了,之后抱着妹子缓了会,妹子倒水,,然后看到她手机响了,我估计有 新生意了,我也就穿衣走人了,都舍不得走了,,,下次等有钱,还要去
兼职, 小妹, 杭州, 楼凤, 漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

QQ
沙发
狼友喜欢可以过去看看。

金牌会员

QQ
板凳
抖抖手分带走

中级会员

QQ
地板
感谢楼主分享,楼主好福气

ainishijin 该用户已被删除

ainishijin 该用户已被删除

中级会员

QQ
谢谢楼主分享!

注册会员

QQ
93年清纯可爱兼职MM粉嫩BB,特此献上

注册会员

QQ
不错 我要去求真相

leeyan2520 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:55 , Processed in 0.099663 second(s), 26 queries .