体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

杭州西湖区.少妇兼职服务,

新手上路

QQ
楼主
【约会城市】:        杭州
【约会地址】:        西湖区酒店宾馆
【约会日期】:        2019-07-22
【花魁数量】:        1
【花魁年龄】:        24
【花魁容貌】:        第一眼就感觉回到大学时代暗恋的感觉
【花魁素质】:        90分
【约会项目】:        KL,ML,MY.DL.还有浴室项目等
【约会花费】:        600一炮。1300通宵
【约会时间】:        QQ在线,
【约会环境】:        80分,自住环境不错
【安全隐患】:        90分
【约会感觉】:        92分
【联系方式】:      
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【服务细节】:
本饿狼,验证兼职少妇的真实,情况,,本饿狼出差到杭州晚上怎么也睡不着就想找个人论坛,居然看到兼职少妇就加了她,聊了半个小时后他说可以上门服务,我叫叫她到我开房的酒店来,一开始我不敢相信是真的,她到了我房间门口我还怕是忽悠我的,打开房门一看漂亮,咪咪也够大,给了我一个大惊喜,她一进房就问我冲凉了吗要一起不,我还有点不好意思,然后小弟弟不争气,没办法都这样了,我也就进去一起冲凉,刚刚脱完衣服她就抓这我弟弟说可以给少妇高潮不啊,,她冲了冲弟弟一口就下去给我吹了几下,然后帮我冲凉.我们冲完凉后实在是忍不住了抱着少妇就开始我们的激情还不到6分钟小弟弟就吐口水了真是,不争气啊,少妇说没事一个晚上时间还长着呢,我就吧1500的服务费给了少妇,以为少妇说是兼职要先给钱的看我受不了了就让我先做一个完事后在给也可以,一个晚上.下了,到走之前少妇还和我一起 冲凉送了我一次.说没有什么可以给的这个算是给我的奖励,少妇也说自己满意了,我也做到了服务最的兼职少妇,走到酒店门口我说叫她一起吃早餐,少妇说不用了早上不喜欢吃早餐,也是啊女孩子都喜欢保养身材我都忘记了,,少妇走了几步回头说了一句;你很厉害希望下次到杭州还是我陪你,,我自己也是这样想的下次出差杭州一定要早点约她啊,

cqjiandan 该用户已被删除
沙发

中级会员

QQ
板凳
kkkkkkkkkk

dfkjfkdjher 该用户已被删除
地板

金牌会员

QQ
感谢楼主分享

注册会员

QQ
Gooooooood

国家的法规 该用户已被删除

复古风格 该用户已被删除

出差搞小妹 该用户已被删除

高级会员

波波是不是很大?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:19 , Processed in 0.140123 second(s), 34 queries .