鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 山水体验记

注册会员

QQ

晚上6点左右下班,经过长途跋涉,手机百度导航,终于来到了丽晶,悲剧的是丽晶歇业,估计没1-3个月是别想开业,具体原因不知

于是本人改去山水,出入山水,电梯标识桑拿在4楼,结果我到了4楼是是酒家,我经过3分钟的等待,又返回1楼,跟别人进了2楼,终于到了

经过,宽衣,洗洗,再更衣步骤后,终于可以找妹子了,服务员给我带进房间,等,经过1-3分钟的等待后妈咪带了7位MM,过来,给我选

我都不满意,之后妈咪带妹子走了,妈咪又遣返,佛口婆心的劝我,其中1位妹子可以,就她吧!我还是谢绝了,没中意的叫我什么选,7位年纪就22-24,长的一般,我说我有时间可以慢慢等,妈咪就给我带到吧台!等了一会终于发现其中一位还可以就她了!

之后就进了房~大家就开始脱脱,洗洗,之后。。。。。你懂的,我不就不说明了!
妹子会毒龙,漫游,KJ技术不错,妹子子宫位置右下角有纹身,长的还可以,有一点就是不太爱说话清冷型

山水房间像迷宫,不熟悉地形一定绕晕房间好差,灯光昏暗,其他就没什么了
长的还可以的妹子目测估计有3个,我不知道编号,我就看长相的

走出更衣间,我去柜台支付260,每家桑拿的服务员都会问句,妹子服务好吧!我就说可以,闪人

完结

高级会员

日后再说

高级会员

來看看有什麼好料!!!

高级会员

这个要去试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:29 , Processed in 0.128871 second(s), 22 queries .