鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证兼职上门学妹,少毛鲍鱼鲜嫩,做起来紧而有味!

新手上路

验证兼职上门学妹,少毛鲍鱼鲜嫩,做起来紧而有味!
【娱乐时间】:2019.1.13
【J  S 名字】:欣欣
【J  S 籍贯】:不知道
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:1
【娱乐项目】:LSO
【娱乐花费】:400
【综合评价】:好评
【联系方式】
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【娱乐点评】:刚过年,因公司接了一个新项目,忙碌了很久,总算是结束了,闲来无事就跑去L群看看有没有新鲜货,在群里LY们对小欣的评价还不错,当时就给YL们要了妹妹的联系方式,刚好妹妹在线,而且有空档,于是给了妹妹部分水费, 预定一个钟点房,从我这里过去自己开车15分钟就到,到之后,小欣也是如约而至,打开门之后,很是惊艳,小欣皮肤很白,一口一个哥哥叫的很亲,态度十分的好,简单了解,一起沐浴,服务就不多说了大家都清楚按流程来的,先是B面,在A面,还有水中箫,等 等,,之后来的床上MM趴我下面吹,转圈吹,嘴巴不离JJ,一直一直旋转吹,身子再动MM有自己的绝技,我正舒服着呢,MM突然把脚翘到了墙上,我的天呢,直接倒立过来了,头在下面,对着我脸微笑,双脚挂在墙上,真晕啊,性格豪爽的MM一会双脚,一会单脚,还玩杂技啊,我确实有点担心宝贝,MM说没事呢,这点技巧做不到还出来混?20分钟过去了XL实在是忍不着了第一水放了出来,,,我们一起躺在床上休息MM的手一直就没有离开过我的DD大概15分钟左右DD有又了反应,,MM小腿内侧很白很嫩我特意亲了一口。我突然也来感觉了叫MM趴下后入式我才进去她就开始有反应,一手抓波,一手打她屁股感觉差不多又开始给她。结果看着她身上和腿上的纹身,感觉真来尽,抽插了几十下,随着MM啊。啊。啊。就左右缴枪了。最后给了妹妹剩余水费,约好下次再战!!!
【约会感受】:真的感觉很好的,狼友们可以去体验下!

高级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

VIP用户

此帖仅作者可见

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:37 , Processed in 0.204777 second(s), 32 queries .