体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

【甘肃-兰州】安定门刘姐超爽服务记

高级会员

楼主
【快乐时间】:2019年12月11日
【快乐项目】:KJ、DP、DL、GJ、TJ
【美眉年纪】:30+( }0 ?3 [ C& w; g. N
【美眉容貌】:80
【美眉详情】:服务态度100,身高160,身材80. V3 A5 v$ h# w" C d5 A
【美眉数量】:1! P. z8 m+ U& v
【环境设备】:出租屋,环境较简陋
【快乐花费】:250
【安全评估】:应该还行2 U$ |5 G) V9 i$ N# |! @
【快乐细节】:从一个狼友那得知刘姐的联系方式,他赞不绝口,我就决定去尝试了。从下午一直打到晚上,终于接电话了…地方不太好找,遥控指挥了好远才到。进门后感觉不太好,出租屋有些简陋,比其他兼职住的差很多。但刘姐比我想象的颜值高很多,挺清秀的,瘦瘦的。态度很好,聊了会了天,刘姐很客气,搞得我都不好意思操她了。还好很快她就让我选衣服,然后放了一张欧美的片子,感觉挺贴心。来就游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
贴心的说射她嘴里,她吃一些。顿时感觉很刺激啊,拔套入嘴,精华全部射入。刘姐很像欧美片里一样,享受的含着精液品味了一会儿,咽了一点儿,大部分吐掉了。之前还很激动,释放后瞬间没感觉了……
【快乐感受】:虽然有点年级,但比某些态度差长得丑的年轻女好太多了,态度好,服务好,很舒服……
哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

注册会员

板凳
有点贵哟不知道值不值

89619993 该用户已被删除
地板

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:30 , Processed in 0.078822 second(s), 25 queries .