鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【甘肃-兰州】西站诚信大厦8楼

高级会员

【快乐时间】:2019.1.9 p9 O G% T) Y# E8 L% O
【快乐项目】:KH KB MY
【美眉年纪】:25—28$ _/ f V& w& {4 n& L
【美眉容貌】:85
【美眉详情】:服务态度90,身高160,体重90, 三围B,身材85,
【美眉数量】:10个左右
【快乐花费】:598
【安全评估】:90: w7 h+ D p# w
【快乐细节】:本人出差到兰州,经过朋友介绍在西站的诚信大厦8楼有不错的服务项目,什么都有就不能DP,我晚上打车去西站诚信大厦8楼,到了西站诚信大厦,我没看到诚信大厦,我问司机,说没有啊,司机就给我指了下说,这就是西站的诚信大厦,现在不叫了,就在西站黄金大厦对面的那个楼,好了废话不多说了,我坐电梯上了八楼,一看怎么是宾馆,我就问了下,这有洗澡的吗?来了个服务生一直把我带了一段路,然后刷了个卡,门就开了,哇靠这地方藏的深啊,来个人问我怎么洗,由于新开的,说打折下来598,我说洗吧,我进去一看环境还行,里面的房间都属于宾馆的形式,过了一会,技师来了,我一看,我问她几号,11号,我立马说换人,个子矮,长得就在不说了,过了一会又来个技师,哇靠这身材,要撒有撒,看的我入迷了,身穿一身旗袍,高跟鞋,我说就你了,过一会,她到外面取了个东西,我看盘子里面有果冻啊,玉米糖等等,我没仔细看,她主动先给我脱衣服,这个娘们真TM骚啊,边脱边亲吻我,手摸我的下面,真TM受不了,脱完,她也开始慢慢的脱光,我俩先洗个淋雨,帮我洗游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf

注册会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

这个可以有,谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:45 , Processed in 0.200387 second(s), 25 queries .