体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

刚破处,求教延长时间的方法

中级会员

楼主
每天早晨晚上用冷水冲洗阴茎和睾丸10-15分钟,冬天也要坚持,坚持半年以上,必有效果。我之前5-6分钟就射了,坚持一年以后,基本可以控制射精了,做20-30分钟完全没问题。

注册会员

沙发
只要能正常翻转说明不是包茎,仅仅是包皮过长。至于楼主所说的延时问题,病理性阳痿早泄只占很少一部分。心理、情绪紧张占有百分之八十的因素。要怀着一颗平常心去做这事,越放松就会越棒。再者这种事情只要双方都达到满意的那个点就行,不过过分的去追求时间的长短。

注册会员

板凳
楼主多多锻炼吧,做的次数多了应该可以改善这个情况的啊,关键爱爱的时候要放轻松,心理是关键

注册会员

地板
楼上说的很对 心态很重要 如果一味的追求时间 心里老想这事就算没问题 后面也会出问题的

中级会员

【寻医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】23
【咨询人病因,症狀】
小弟刚破处不久,大概3个月的时间,期间做了十几次吧,但是每次时间都很短,插进去,抽查大概几十下就交货了,非常苦恼。而且每次做完一次之后,隔一会儿再做第二次,时间依然不长,郁闷。
阴茎勃起状态下能完全露出龟头,应该不算包皮吧,平时生活也挺健康,每天都有清洗龟头,每周还有坚持锻炼。
女伴说是因为刚破处没多久,龟头还比较敏感的缘故,所以很容易兴奋交货。
小弟现在每天早晚都用手掌摩擦龟头和冠状沟十分钟,这样可以降低龟头的敏感度吗?
还有就想现在想请教各位大大破处后不久能延长时间的方法,难道真的只有多做才能么……

注册会员

每天早晨晚上用冷水冲洗阴茎和睾丸10-15分钟,冬天也要坚持,坚持半年以上,必有效果。我之前5-6分钟就射了,坚持一年以后,基本可以控制射精了,做20-30分钟完全没问题。

注册会员

楼主多多锻炼吧,做的次数多了应该可以改善这个情况的啊,关键爱爱的时候要放轻松,心理是关键

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:13 , Processed in 0.112895 second(s), 24 queries .