体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

有包皮且有异味一定要切除

高级会员

刚刚看了一些朋友说,有包皮打死也不要切除。
现在我以我自身感受说事。
结婚前我也以为有包皮没事,天天清洗包皮垢!
但是结婚之后,总是想老婆摸着叮叮睡觉,但是老婆总是说有异味,
不肯摸!男人嘛,也肯定想老婆用嘴帮忙啦,但是天天很认真清洗,还是让老婆觉得有异味,从来不自动咬,要不然
一咬就想吐,基于这两点,你认为要不要切除?
而且自己有包皮,叮叮肯定容易惹细菌,这个对老婆好不负责任的。
很容易让自己的老婆患上炎症!
论坛上的朋友,如果没有亲身体验,就不要为了少少积分乱发帖叫人不要割包皮。
这样会害别人家庭幸福。
最后提醒大家(之前98498我的号也发过帖),如果要去割包皮,一定要去大医院,不要相信那些垃圾广告的门诊和私人医院
大医院整体几百块到一千就可以搞掂。
我说说我一个同事:相信垃圾广告,去东莞长安xiao*ian医院(不能打广告),手续费是300-400元,可是每天要去做什么红雾消毒,一千多,最后自己花了两个月工资,还是溃烂。哎!!!
有需要可以私信我,不过可能没那么快回,因为经常要过HK。

注册会员

个人认为割与不割看情况,如果觉得确有必要的话,例如严重影响夫妻生活,还是割掉,否则还是建议留着。

中级会员

如果是包茎,必须做包皮切除术,如果是包皮过长,切与不切看自己的意愿了。

中级会员

别切除了,还是好好地保留吧,这样最喜欢了。

mingkuang 该用户已被删除

注册会员

在龟头下面冠状沟附近的皮肤里有许多皮脂腺,分泌一种具有臭味的分泌物,呈黄白色泥状,称为“包皮垢”。
建议经常将包皮翻转使龟头外露,每天冲凉时将包皮翻转予以清洗,并保持局部干燥。
有些人包皮可以翻到龟头以上但是也存在包皮过长,如果龟头只露出一半也属于包皮长的情况会导致这些现象。
建议你可以到正规医院的泌尿外科进行检查如果存在包皮长的情况可以做包皮环切术,如果不想手术可以每晚睡前用清水清洗包皮。

注册会员

有问题肯定要割掉的,楼主的话很有道理!!!

注册会员

我觉得只要能把头头翻出来就没必要割包皮  毕竟90以前从没听说过割包皮  割包皮都是突然后面兴起的

禁止访问

注册会员

没什么大不了啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:51 , Processed in 0.088042 second(s), 26 queries .