鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: downmovies

要不要让老婆给别的男人玩

中级会员

我老婆婚后明显性冷淡(一个月做一次),对我说没啥性趣,特别是对我有点腻烦了(说是婚后做爱都是面对我一个人,审美疲劳了,早知道婚前多尝试别的男人)。经常说想找个男的尝尝新鲜感,还说找个男的跟我一起3P或者夫妻互换(4P),我心里上目前好像还不想接受(主要是舍不得),我到底要不要满足妻子的这个要求呢!苦恼呀···

注册会员

3P或是夫妻交换这个一定要夫妻双方都能接受和协调好后才能尝试,而且楼主一定要注意,玩这个
大家一定要事前说好,不管以后出现什么情况,双方都不能以这个事情为借口埋怨对方,这个事情
并不是什么大事关键看你们2个的态度,如果有一个不同意,那么就不能尝试会出问题的,对于你
老婆的冷淡,你是否从你自身找过原因,比如不够温柔,前戏不足,或者能力下降,这些你都要考虑下
女人是要哄的,建议楼主你们夫妻好好的谈谈,坦诚的交换下意见,看看问题出在什么地方,然后改正即可
楼主也可以多营造点温馨暧昧的气氛来调教下你老婆,慢慢的情况就会好转,然后你们在考虑玩3P或交换的事情吧

注册会员

楼主,还是建议你不要,你会后悔的。第一,按你的想法,你是无法接受这种情况的;第二,要看你的心理素质怎么样了,婚前老婆被操,那是没办法的事,婚后老婆被别人草你心里过的去吗?承受得了老婆的逼被别人操吗?第三,要是你的技巧、能力、鸡鸡比别人弱呢?你不跑老婆跑了吗?女人要是用多了鸡巴就会相互比较,那样夫妻的争论就会越来越大,偷情变成有可能。鉴于上面那三点,还是建议楼主好好调理自己,多看色中色中的文章,关键其实就是你俩相互审美疲劳,适当的间隔一段时间,或者播片增强刺激,还有就是调整做爱的环境、氛围,有时候搞的比较浪漫一点,多学学技巧,手、口都要学。还有一种情况要预防出轨,女人出轨就会不想让自己的老公上。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:06 , Processed in 0.177438 second(s), 19 queries .