鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

阳朔石马巷游记

高级会员

xl闲来无事阳朔到处逛,五一路推油木桶澡什么的都腻了。也好久没去石马了,最近有点严不安全啊!
管他,小弟要吃肉拼了!于是骑着车向石马出发,在巷子里转了两圈发现没什么妹子了以前第一个门都是年轻妹子,八十一火!现在没有了,怀念啊,后来在有个小卖部隔壁找了个少妇二十七八左右。唉没办法没见到有小妹!那里就是少妇一个人,柳州妹子!
谈好价钱八十停车上楼,三楼某个房间!进去脱衣服裤子...............过程都懂!
十几分钟交货,惊险的事发生了,楼上有警车来了,刚刚搞完裤子都没穿!第一次遇到这样的事,心想完了!完了!楼下在拍门叫开门!开门!我们没理他,敲了一会家人理就去隔壁敲了!吓死我了............
xj说等会再出去,我就洗了个澡!过了半小时下面没动静了才出去的,xj出门外看了看说没人了,我就出去了!

快过年了,狼友们注意安全啊!!!!!!!!

高级会员

石马哪点地方有?我找了好久没找到

高级会员

广大狼友去桂林阳朔找小姐千万要小心,千万别像我们两个傻瓜被宰,记住坑爹的是万景酒店。

高级会员

是的,阳朔只有石马路,独独木有石马巷。请楼主指示一下,这石马巷在什么地方?

高级会员

阳朔很多.......................................

高级会员

就是南站后面...........................

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:30 , Processed in 0.223112 second(s), 25 queries .