鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

生命在于运动,论坛在于分享3。油厂,如何才算满意?

高级会员

好些天没上这逛了,不过也没歇着,上个月算下来去了好几次油厂,大多在防城,看防港板块不太热闹,xl就当充充数吧,分享一下这段时间体验的油厂,大家也评论一下好次,为没去过的ly亮盏指路灯。或者哪些热心ly也为xl我指指路,分享下你们的心动经历和心得。
上个月去过的金狮街bo推,电力大厦神隆源之前发帖分享过了,金狮街那个就不重述了,但神隆源我想再说一下。因为我又去了一次,这次主要说一下经历,和上次一样我选的是优惠价298的泡澡加手推,我之所以再去是因为上次给我感觉还可以,主要是按摩手法到位,但js相貌不如意,年龄比较大。第二次去是出差回来那天很累,想去泡个澡按个摩,而且有点小期望,想选个年轻漂亮的js给按按聊聊天。我直接跟招待说推荐个年轻好看点的,可是还是不能如意啊,一换再换一共换了4个js,留意到几个换出去的js都很不乐意,最终实在不想换了,将就最后来的那个,之前3个基本35岁左右,最后一个25左右,据我观察,再从她们口中得到了解,可以断定整家店十四个js中,30以上年龄的占多数30以下的只有三分之一左右。所以说上次选到那个年龄大的也算很正常了。另外如果要给外貌身材打分的话,我所见到的几个都不超过70分。至于服务如何,这家场子很正规,据说还有定期考试,检验js手法是否有生疏,那里的毛巾似乎是消毒过的,有封口袋包装好。我第一次在一个场子一次性换这么多js,都有点不太好意思了,但后面想想这很正常,顾客消费有选择的权利。
我个人觉得年轻人不值得去多次消费,第一是价钱高,第二,虽说服务好但js质量不高。如果是年纪大一些,腰包肥硕,指着闭目享受按摩,活络筋骨的。值得推荐。最后我还是得说一下,最后一次去实在是不爽,就是因为换多了她们不爽,然后肯定也不会让我爽,各位ly懂得这里面的因果关系吧,虽然有选择的权利,个人觉得换两次还是在双方心理接受范围内的。
顺便说一下,在去神隆源之前路过了就在对面的紫罗兰,进去问了,正规,三角区都不推,老板貌似本地人,讲正宗防城白话。我都怀疑这种店能开得下去?
好了,接下来再分享些有料的吧。
之后几天我去体验了防北路的水艺天下SPA养生馆,阿宝快餐店对面。之前我还在论坛里求老狼介绍这家,可以没人回复。。。还是求人不如求己啊。前后去了两次,消费都是268,这也是优惠价,好像原价是300多一点。
第一次去的时候是晚上11点多,前台有个妹子,直接问是否有推油,话没说完老板(也许是个接待)出来了,外地人,很好说话。他说有推油,泡澡加手推,这个妹子上钟,我再看,有点小惊喜,比较满意,上楼。25左右,给妹子打分的话可以有80分。因为有了之前在神隆源的对比,反差比较大,就觉得这个js不错,后面的确也是不错服务很到位。了解到她是湖南人;说实话我还是比较中意湖南、贵州、四川这几个地方的妹子,店里有五六个js算是小场子吧,场子才开不久,四五个月,装修、设备都是挺新的。按摩手法虽然没有神隆源的好,但毕竟js质量摆在这,调情必然很有feel,各种摸还有亲,可惜只有手推,这次总体打分80。
隔了三天,第二次去的时候我问老板有没有bo推,答曰有。有点小激动,不过接着询问价格就止步了,388,这就比较坑了。不考虑。还是做的268,另一个js这次是个广西南宁附近的,相貌70,服务令我不太满意,给我感觉比较催,后面聊开了,说加200加服务。这个服务各位ly都应该懂得是什么吧?鉴于她说这是私活,不能让老板知道,我就不说哪个了。
xl出来放松有个底线,不会在外面做。最主要是从安全方面考虑,包括卫生安全和人身安全。不值得冒这个险,一旦触线,后果对正常生活影响太大。所以一直只关注油厂。
那里还有三四个js没体验过,应该还会去。听说有个浙江的。。。
还有最近一次,和外地的好友从KTV出来,已经是晚上12点左右了,朋友说想去推油,我就说比较满意的就是上面说的水艺天下了,只有手推,朋友纠结怎么只有手推,还200多,防城就没有bo推了吗?我说有,就上面说的金狮街那家,不过我觉得环境不好就不带他去了。xl足迹不多,有点无奈,后面与好友谈起以前一起在钦州的时候常去的那家,想想都有点小怀念。一时心动说要不就去钦州吧,当时就这样愉快地决定了。xl我载好友一路驱车上了高速直奔钦州宝莲池。还是这家店,虽然js换了不少,但服务真的是没的说,性价比高。bo推238,很值。回来的时候还笑说以后就算再开车来也值,比防城那好多了。也许只是我没发现防城的好场子吧。
防城的久美子,桥头保,还有其对面的广州桑拿中心没去过,也是比较想去体验的。不知有没有去过的ly可以分享一下。
回到主题,到底怎样的油厂才算是令人满意的?
我想大概分两种需求的人群,其实在上面也提到了。
第一,年纪大一些的,主要是按摩手法要好,环境好,js质量在其次,也有想全都要好的。
第二,年纪比较轻的,最主要是想体验这种接触,调情的刺激和感觉,js质量要求往往比较高,而环境和按摩手法的要求并不是很在意,所谓js质量就是相貌,身材,也包括fw态度之类的。
如果各项都做得很好,这样的场子肯定很火,但我觉得防城应该没有。。。既然没有完美的场子,那按需求,有目的选择的消费就很重要了。没有能让所有人满意的油厂,只有按自己需求来有目的地选择才能达到自己心目中的满意。
手机码字,不知道有没有人顶

高级会员

久美子就是坑,358的丝念洗澡都一个钟!不值得

高级会员

谢谢分享,写那么多辛苦了

高级会员

谢谢分享,写这么多真是辛苦了

高级会员

谢谢分享,楼主写这么多辛苦了。

高级会员

感谢分享,原创不易,还没有限制,楼主是好人。

高级会员

辛苦了   赞一个先 。。。

高级会员

谢谢楼主分享!
桥头保体验过两次次,6号波大,但性格不好,不好说话,要小费;18号性格好,好说话,遗憾的是咪咪太小了。

高级会员

谢谢分享,楼主写这么多辛苦了。

高级会员

谢谢支持,发上来就是为了和大家分享的,设限制就没意思了,设限制的回复基本没意义

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:30 , Processed in 0.149340 second(s), 25 queries .