鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

狼巡久美子

高级会员

我是海员,我们这些人走南创北,出了港口,就直接找女人,一出海,什么都没见到,所以谁受得了啊,昨天到了防城港港口,等几个下属走了之后,我单独行动,的哥带路,东绕西绕的,来到了久美子,听久美子的妈妈说说,新来了一个四川小妹子,水嫩,胸大,屁股翘嗯,说得我鸡巴都硬硬的,直接就把妈咪的奶,屁股给摸了一把,爽,进了房间,我都等不及了,进来了那个小妹,像蛇妖一样,叫的那个声音,老狼我,腿都软了,直接就把她给抱起来,啃,又摸又掐,胸罩都快被我撕烂了,哈哈,咪咪还蛮大了,软软的,像豆腐一样,猴急猴急的我,都快受不了了,都一个月没闻到肉味了,哈哈,鸡巴老长了,都吓死她,干,干死她,鸡巴硬硬的就直接插,插插我欢不满意,反过来,从后面入,着屁股白白的,嫩嫩的,一边掐一般干,吊起来干,她不肯,但是我力气大,不肯也没办,她越不肯,我喜欢,后来口暴,我战斗力比较持久,后来她都怕我了,干脆由着我,软软的,除了屁眼不给进,我都进了,她也出水了,滑滑的,肉肉的,暖暖的,爽,啊爽死了,操死她老娘的。真他妈爽,后来我出来了,太累,走了几步,腿软,差点走不稳,问一下路人,哪里有正规的足浴店,是在是太累,想休息恢复一下元气,走了几步又看到一个足浴店,品一足浴保健城,进去看一下,哦,真的是正规的,我一进来,那个前台就说,看你的样子就知道你太累了,(能不累吗,哥在船上没事就天天打飞机,下了船,又大战了300回合,哈哈,能不累吗)建议我做一下肾部保养,说你一定会感到很舒服的,这是补肾的,他妈的,他会做生意了,竟然可以看得出老子需要补肾,真是天才,嗯说得这么好,那就做了,后来不够尽兴又做了推油,里面的技师又说,你需要做一下艾灸,温补的,通经络,补阳气,哎呦,天啊,这也要补,嗯,补;暖暖的,也蛮爽;这是另一种爽,第一种是激情的飞跃,像坐过山车一样爽,第二种爽,是玩累了,静养休息时,补充能量的爽,嗯,后来都睡着了,实在是太累了,嗯,那个品一足浴也满够意思的,我就一直这么睡,一直睡到他们打烊,都没叫醒我,不错。两个店我都打满分,嗯,这一次港口行,老狼我,算是满足了。

高级会员

吹吧吹吧吹吧吹吧:@:@:@

高级会员

船上无聊,做了个梦吧。

高级会员

久美子什么时候能搞了?

高级会员

久美子能搞啊????!?!!!??!

高级会员

傻逼,,,,,,,,

高级会员

绝对是意淫,哈还吃还好还好还好还好

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:46 , Processed in 0.519041 second(s), 25 queries .