体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

随遇童颜嫩女~~爽到爆啦~~

中级会员

楼主
随遇童颜嫩女~~爽到爆啦~~
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        城贸中路银苑大酒店东       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:5
小姐年龄:22-28
小姐素质:80+
小姐外形:70+
服务项目:FJ/TY/ML
价格一览:358+100
营业时间:24H
环境设备:60+
安全评估:没有100的安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        自己开发的就是刺激 详细介绍        出差宁波,被安排住在银苑大酒店,晚上吃过晚饭喝了点酒,因为不是陪客户,只是公司同事,所以没好意思叫他们一起出去HAPPY下,回到酒店后有点睡不着,晚上11点多,实在没辙,出去转了圈,发现楼底下有家足浴,想想夏天也没澡堂,就去试了下,晚上11点多没什么人,老板眼神真不好,看我一个人居然还问我几个人,我说一个人,然后小姐带去二楼大厅,上楼梯时小姐问我做保健还是做足浴,一听有戏,我说做保健,小姐听后一笑,带我去了四楼小包厢,说她去叫人,过了两分钟,来了个阿姨,很不爽啊!于是说叫其换个人,换过后还是不满意,NND,怎么都是老阿姨级别,我说算了,就去做足浴吧,服务员一听叫我再等下,耐着性子又等了5分钟,进来一妹子,眼前一亮呀,比较小巧,脸蛋很可爱,看起来象小孩子一样,绝对是小弟喜欢的类型,聊了会天,得知小妹原来不是这家的,是隔壁调来的,想想老板也真下工夫~哈哈,小妹出去拿工具,我就在包厢等着,其间问了价格,小妹说358一次,跟其商量,+100,加一次口爆,小妹有点不怎么乐意,软磨硬泡啊~终于肯了~兴奋呐~~于是先做了口,技术普通,没有齿感,由于是小弟喜欢的类型,有点激动,没几分钟就交货了,小妹漱了下口后也帮我清洗了下,很是贴心呐,于是又聊了会儿天,十几分钟后有感觉了,继续口了几分钟,带T后入式进入,十几分钟后交货,想跟小妹要电话,小妹说没号码,以后来这找老板就行,老套的说辞啊~总的来说比较爽,凌晨1点多回酒店~美美的睡了一觉~结束出差!

注册会员

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

freedom838 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
明敏送摸摸弄哦哦哦

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:15 , Processed in 0.087369 second(s), 28 queries .