体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

尝试兼职小甜甜

中级会员

尝试兼职小甜甜
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        宁波江东民安路       
信息来源:        网络       
小姐数量:1
小姐年龄:24
小姐素质:不错
小姐外形:不错
服务项目:KJ ML
价格一览:400
营业时间:在线既营业
环境设备:一般
安全评估:高
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        素质不错,敬业。 详细介绍        以前加的,看过空间里的照片,也和她视频过,是同一个人,早就想去光顾了,就冲着空间里那白花花的大腿。
晚上和几个朋友喝完酒后,支开了那几个朋友,毕竟只有一个小妹,都去了,岂不是把人家吓死!然后给她打了电话,得知已经换酒店,但还是在民安路上,索取到房号后直杀过去。开门进去一看,感觉没空间里照片那么白,但还是蛮白的,这里说一下,声音真是好听,奶声奶气的。小弟弟立刻起了反应。她要我先洗澡,而且要我重点洗小兄弟,看来等会的KJ有好戏。洗完出来,漫游,果然,口功很不错啊,完全没有齿感,且口腔里唾液丰富,小弟弟浸泡得相当舒服,时间也蛮长,最好是我受不了直接翻身上马,挺枪便刺,小妹妹大惊失色,大呼要我带套,我不从,想硬来,小妹妹死也不肯,且很大声地拒绝我,我看她叫的那么大声,心中大致料定必有同伙在隔壁保护,所以就顺从了她,老老实实地带上了套。以下就是走的国际流程,这里就不表了。因为喝酒了的缘故,干了有三十多分钟,期间小妹没有催促,深感满意。待小弟弟呕吐后,掏钱走人。走出门外后,感觉人又空虚了一层......

zytc0001 该用户已被删除

VIP用户

HHHHHHHHHHHHH

NBJACKWOLF 该用户已被删除

VIP用户

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIP用户

果然,口功很不错啊,完全没有齿感,且口腔里唾液丰富,小弟弟浸泡得相当舒服,时间也蛮长,最好是我受不了直接翻身上马,挺枪便刺,小妹妹大惊失色,大呼要我带套,我不从,想硬来,小妹妹死也不肯,且很大声地拒绝我,我看她叫的那么大声,心中大致料定必有同伙在

yuzhi 该用户已被删除

注册会员

怎么没有样子。。呢

zhengjunchi 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:52 , Processed in 0.089044 second(s), 34 queries .