体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

浙江宁波小MM爽记

高级会员

楼主
浙江宁波小MM爽记
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        宁波市江东区       
信息来源:        网友介绍       
小姐数量:1
小姐年龄:19
小姐素质:态度比较好
小姐外形:75
服务项目:鸳鸯浴、KJ、DL、ML
价格一览:400一次,700包夜
营业时间:晚上8点以后或者上午10点之前,另外周六有空
环境设备:自己开房间,环境看自己需求
安全评估:90分
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        这个MM一个月前就有我一个网友给我了, 介绍的时候说是宁波本地人,19岁。听了很有兴趣想试试本地的MM,电话过去,真的是宁波人,于是用方言交流了几句,约好第二天见面。因为MM在一家健身公司上班,上班11点到晚上8点,因此要么11点之前去,要么8点之后去。于是约好第二天上午7点见面。我去接她。
  见了面,是在一个车站,MM穿得很学生气,估计刚放下书包没多久,很瘦小,穿着一件T恤下身短裤,因为衣服很宽松,也看不出胸部大不大,看上去还很孩子气。我有点小小的罪恶感。
  于是去附近开房间,一进房间,我就上下其手,一下就伸进MM的T恤里面,掀起内衣,开始抚摸MM的RF,MM胸不是很大,估计在A和B之间。摸了一会,我提议去洗澡,于是一起进去洗澡,MM皮肤不错,虽然不漂亮,但是整体感觉不错。洗完二话不说就进入状态,MM很狂野,很会叫床也很会扭动她的水蛇腰,她很喜欢用女上位,动起来又快又有节奏。

【总体评价】
  MM有几个有点1、年轻,19岁,刚放下书包,估计职高什么的毕业吧;2、本地人,这个事卖点;3、很听话,只要你提出来,她什么都答应,什么都会做,很敢玩。就是不是很漂亮,喜欢漂亮的LY,那就要失望了。

VIP用户

QQ
沙发

teler 该用户已被删除
板凳

赤岭 该用户已被删除
地板

Columbia 该用户已被删除

Columbia 该用户已被删除

注册会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

黑人香蕉 该用户已被删除

VIP用户

啊啊啊啊啊

尽快啊了 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:40 , Processed in 0.171301 second(s), 29 queries .