体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海曙人妻型楼凤

中级会员

楼主
海曙人妻型楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        海曙欧尚附近       
信息来源:        亲自验证       
小姐数量:1
小姐年龄:27
小姐素质:态度很好
小姐外形:中等略偏上
服务项目:KJ,ML
价格一览:300/炮,500全套
营业时间:白天
环境设备:开房
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        妹妹周一到周五上班,周末有时要陪男友,约起来比较麻烦,总算在周五的中午约到了,中午她休息。开好房,15分钟人就到了,丰满,不算太漂亮,人很和气。先洗澡,洗完澡妹妹还把窗帘关上。感觉有一点像偷情,呵呵。上床后先吹,吹的我很爽,差点把持不住了。带套后妹妹坐上来,前后摇,上下动,我只管躺着享受,舒服,最后妹妹用一招观音坐莲把我弄得交货了,都怪前面吹得太久了,后面没坚持住。再洗了次澡,边看电视边聊天,妹妹本地人,没钱买房,要攒钱,说话很实在,不像专门卖的人没人情味。休息了半个多小时,差不多了,不能浪费时间看电视啊。跟妹妹说再来一次,妹妹说你第二次还能做出来吗,我说能啊,我还年轻啊。还是先吹,硬起来后妹妹还是坐上来,这次是背对我坐,动了一会妹妹可能有点累了,换老汉推车。我卖力的推啊,推了400下,妹妹趴下了,我就坐在她大腿上接着推,又推了200下,换成侧卧着推,也差不多200下,改妹妹平躺,我扛起妹妹的两条腿大刀阔斧的干,这次不改了,准备交货了,人家下午也要上班呢。总共干了差不多20分钟,我有感觉了,跟妹妹说能射到脸上吗,妹妹没说话,我就当是默认了,一注精华尽数洒在妹妹的脸上和胸上。射完了我感到不好意思,赶紧拿毛巾擦,妹妹把毛巾拿过来自己擦,后来跑到洗手间去洗。我洗好澡后,妹妹提醒我要去上班了,还不直接提钱,有素质,我把钱数好拿给人家,妹妹走时还提醒我别落下东西,嗯,是个贤惠的姑娘。可以考虑再次光顾。

好色花猫 该用户已被删除
沙发

高级会员

板凳
不错啊,有时间再约

VIP用户

地板
为什么必须要恢复啊!太累了

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞

VIP用户

多谢分享  必须支持

piojjnbg 该用户已被删除

寂寞冷月 该用户已被删除

rex 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:56 , Processed in 0.151718 second(s), 33 queries .