体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

出差杭州大战爆乳可肛少妇雯雯

中级会员

出差杭州大战爆乳可肛少妇雯雯
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        文一路云河大厦       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:27
小姐素质:态度不错
小姐外形:80
服务项目:口交 漫游 做爱 肛交
价格一览:包夜500
营业时间:24H
环境设备:宾馆
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        不错 详细介绍        出差杭州正事办完,想着来到了人间天堂,也应该体验一下这里的美景了,就抽了一下午的时间逛西湖。晚上当然就走不了了,只能找个宾馆住下,虽然比较乏累,但精虫居然还在作怪,就用宾馆的烂网络在网上找找兼职信息。由于没有体验过肛交,就像在此尝试一下。于是一个叫雯雯的QQ映入了我的眼帘,她给我发了个网络链接让我自己去看照片,全是空姐制服照,虽然看不见脸,但还是太诱人了。谈好价格,20分钟后MM赶了过来,本来对可做肛的女人的长相都没什么期待,但这个四川少妇长的还是相当不错,身材不算胖,皮肤很白,特别是那一对像木瓜一样的大奶,据我目测至少E罩杯,只是臀型差点,有点遗憾。接下来服务,没什么特色,口交有齿感,不过我是来体验肛交的,不在乎这个。先在阴道里抽插了一会儿,让MM翻身,她居然没带润滑油,还好套子是油性的,扒开屁眼,刺了进去,不是很难进入,不过里面还是挺紧的,由于插猛了一点,MM转过脸楚楚可怜的对我说“老公你好狠啊”,哈哈,此举更增加了我的欲望,再经过一阵强烈的抽插之后射了出来。第二次做肛的时候MM一直喊不舒服,我也不强求了,准备换路,本想着MM会换个套子的,没想到她直接把从肛门拔出来的DD给塞进了她的阴道里,我心说你还真是不嫌脏啊,一边插一边让MM舔我的乳头,快射的时候拔出来射到了MM的咪咪上。总体感觉:大奶是亮点,服务没特色,想体验肛交的可以来

529701679 该用户已被删除

VIP用户

鐪熸槸鏋佸搧鎰熻阿妤间富

moonwell 该用户已被删除

hm93184 该用户已被删除

igypmiq 该用户已被删除

wang1996 该用户已被删除

注册会员

鐪熺殑寰堟竻妤氬憖蹇呴』

注册会员

闈炲父涓嶉敊杩欎釜绯诲垪

VIP用户

浜虹敓鐧炬

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:52 , Processed in 0.089647 second(s), 29 queries .