体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

浙江杭州某酒店验证B紧水多兼职纯情小妹

中级会员

浙江杭州某酒店验证B紧水多兼职纯情小妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        天目山路 怡莱连锁酒店       
信息来源:        19楼       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:态度好 服务好
小姐外形:中等偏上
服务项目:ML KJ ML
价格一览:600/次
营业时间:电话开机为准
环境设备:酒店开房间 环境不错
安全评估:90分
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        此女总体感觉尚可,BB紧,就是不会什么花样,需要指导。总体感觉还是很好的 详细介绍       
此女系本狼一老相识介绍认识。由于此女在杭州上学,迫于家庭原因才做兼职。.
由于连续的阴雨天气让小狼在家实在呆的无聊,于是想找个妹妹爽爽,晚上也到了,兼职的妹妹也都差不多上班了,于是翻出以前一老狼给我的电话,大概晚上9点左右电话联系好妹妹,驱车前往。到达地址后给妹妹打电话,妹妹让我自己上宾馆房间,见面后,淡妆,一身休闲,看上去有些气质,纯纯的,实属本狼爱好之类型。陪MM聊了一会天后,一看 时间也差不多了,一起来个鸳鸯浴。此女口交比较舒服,但是牙齿要碰到头子,不大熟练,有些遗憾。到床上后,仔细欣赏,身材不错,腰小,屁股大,胸很丰满 很挺 实属美胸啊,。摸了后,便开始进入正题了。由于前面已经做了准备工作,MM下面也有些湿润了,带上TT后就浅浅的磨着洞口,渐渐的更加湿润了,突然急速插了进 去,MM浑身一抖,连动数下,又很快拔了出来。哈哈。等了大约1分钟后就开始那书上学的九浅一深的了。MM也开始发出沉闷的呻吟 声了,但感觉不是那种装出来的,因为每当深深的插入时,声音才会跟着变化。由于MM腿长,把她那2条长腿架在自己的肩膀 上,那种感觉很是刺激。在床上动了感觉累了,让MM大PP坐在床沿,果然省力不少。后面再就是让MM坐在上面做,这样既享受,又不用出力。除非感觉不过瘾的时候,自己再往上顶。对于腰小屁股大腿长的,后入式绝对是一种很好的姿势,因为那强烈的感受更加能够刺激挑逗你的性 一夜做了2次半,最后一次做不动了,没射出来。其中一次好象碰到了传说中的花心,明显感觉到******头碰到什么东西,软软的,好象要把马眼吸进去似的,同口交的感觉有些相同,但由于全被热水包围,就更加的舒服了。问MM是不是顶到里面了,MM口齿不清的说“是的”,那种感觉已经好久都没了。
【乐后点评】此女总体感觉尚可,BB紧,就是不会什么花样,需要指导。总体感觉还是很好的

ccmm 该用户已被删除

VIP用户

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊

chiss 该用户已被删除

VIP用户

QQ
杭州教工路文一路口百瑞国际对面公寓

ccccc5gc 该用户已被删除

VIP用户

VIP用户

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 10:41 , Processed in 0.091204 second(s), 30 queries .