鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

无套内射金华金鼎豪门MM

高级会员

无套内射金华金鼎豪门MM
信息分类:洗浴中心
所属地区:浙江省 - 金华
详细地址:        金华金鼎豪门KTV       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:非常很多,真空组大概十几个,
小姐年龄:28
小姐素质:80分身材不错。胸很大,但是不够弹
小姐外形:80
服务项目:ml
价格一览:台费300包夜700
营业时间:晚上7点半以后
环境设备:80
安全评估:带到宾馆开房,应该很安全啊
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        这个KTV确实也很不错啊,里面漂亮MM很多,看中好几个,下次去 详细介绍        前天出差到金华,吃完晚饭,一群人觉得无聊,要去唱歌,说金鼎豪门KTV不错,有内容。于是一行人驱车来到该KTV。吩咐领班,上真空组。头一批上来五六个MM,都是深V领吊带露背的小裙子,上面两个半球都是左摇右晃的,下面白花花的大腿更是看得让人心慌呢。
XL点了一个携带者巨型胸器的MM。看起来稍微有点年纪大了,不过凭XL的经验,年纪稍大一点会放的更开。果然,开始MM就说空调太冷然后往XL怀里钻,XL更是顺手解开了MM的奶罩,直接就拉了下来。哇!这对大奶果然够大!唯一不足就是很软,缺乏足够弹性,不过抓在手里揉啊捏啊还是非常的舒服。。MM半推半就的开始亲XL的耳朵。接着开始喝酒,MM酒量也不错。后来摇色子,摇到8的脱衣服。结果头一圈XL的上衣就没了。一个兄弟运气也是够差,两三圈下来,MM还没怎么样呢,他却被扒到只剩内裤了。XL的MM就说你把内裤脱了,我也脱。哈哈!这兄弟果然脱了!MM也是用衣服挡着下面就把内裤退下来了!我靠挡着那行,XL就一手按着她的手,一手撩衣服!毛毛不多,应该是修过了,好看!抠抠BB,两三下也就开始流水了!后来众人开始各自招呼各自的MM。XL的MM亲着XL的奶头,手就开始解XL的腰带,直接伸进去就开始弄DD。。XL 也不能闲着啊,继续一边摸一边抠,还按着MM舔了半天那对大奶子!太过瘾了!本来想拉到卫生间解决一下,无奈有兄弟先了。欲火中烧,就问MM出不出去,回答可以,说是喜欢XL的斯文类型。哈哈!谈妥了价钱,又喝了一会酒
众人散毕,XL拉着MM就会到宾馆,直接剥光了衣服就推到卫生间,MM细致的给XL打沐浴液,又用手套弄XL的DD。XL忍不住了赶紧冲冲擦了几把就把MM扔到床上套上小雨衣就开始干!MM的BB紧啊!夹的XL这个爽。于是更加猛烈冲刺,MM叫的一塌糊涂。期间换了几个姿势,但MM的水平还是不够吧,弄得不是很爽。还是男上女下。后来MM说带小雨衣不舒服,让XL摘了,XL看了看BB,挺干净,琢磨着这么紧应该也做得比较少。就摘了直接进!那又湿又滑的小洞实在销魂啊。。又几分钟觉得要射了,就问怎么放,MM答曰就射里面好了,自己买避孕药吃。哈哈!我喜欢!加紧冲刺!!一会就在MM的身体里就放出了XL的子孙。
事毕MM就搂着XL聊天,说是湖北人,自称是来金华时间不长(开开开开玩笑!一口金华腔的普通话)。家里已经结婚了,孩子都有了。我靠!生了孩子还能那么紧?(XL开始不信,后来MM上QQ看她空间里有她女儿的照片才信了)又聊起老家的生活多么多么不容易,多么苦。来了金华有一次出台还遇到一个变态,开车把她带到山里,强迫她玩车震,说不玩就要杀了她。。聊着聊着就睡着了。。第二天早上,见MM光溜溜的睡着正香,XL的DD来了个紧急立正!于是又把MM弄醒再战一回。。(细节不表了)后来有搂着MM聊天,一直到十点多,XL有事要出门,才依依不舍亲亲MM让她走了

新手上路

注册会员

非常想看看你哦

新手上路

有联系方式吗?

VIP用户

有联系方式吗?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:20 , Processed in 0.249051 second(s), 28 queries .