体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

东阳市南市路夜店小记

中级会员

楼主
东阳市南市路夜店小记
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 金华
详细地址:        东阳市南市路水果市场附近       
信息来源:        亲自寻觅       
小姐数量:2-3人
小姐年龄:20-25岁
小姐素质:75
小姐外形:长相清秀,身材凹凸有致
服务项目:KJ/ML
价格一览:100元一次
营业时间:早上9点到凌晨4点
环境设备:小地方 60
安全评估:70
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        65 详细介绍        【细节】东阳的红灯区主要集中在南市路、振兴路、棋盘街一带。但是经过东阳警方从去年开始的专项行动,现在已经很少了,现在走在上述几条街上已经基本看不到了,但是看不到并不是表示就绝迹了,只要你仔细找,还是不难发现的。元旦也没有什么事情,就趁机出去转了转。虽然没有了往日夜店连着夜店的繁荣了,但是要找几家还是不难的。在这几条街上也大都都是两三个人合伙的,不过有些质量还是不错的。
中秋节那天吃过晚饭,我来到南市路转悠,看看有没有适合的,来满足一下自己空虚的心灵。我走着看着,装作散步偷偷的看着房子里面昏暗灯光下小姐的脸蛋,就我个人而言,我还是比较喜欢年纪轻轻的,哈哈。来到水果市场旁边,看到那有一家里面的两个小妹妹还是不错的,长得看上去也还年轻,比较符合自己的意思,就直接进去了,走到里面可以看得清晰一点了,哈,正是自己喜欢的清秀的类型。
挑了其中一个进入内房,我刚躺下,妹妹就拉着我的手往自己胸部按,咪咪不是很大,哈,不过很是有感觉,果然是要年轻的比较好呀,我的手不自觉的滑到了短的不能再短的裙底。
本来就不是来谈情说爱的,我们很快就进入了状态,XJ从床旁边找出TT和卫生纸之后就帮我脱衣服了,揭开纽扣后MM并没有直接往下脱,而是轻轻的吮吸着我的奶头,边舔还边呻吟,太有感觉了。我的手也不闲着,从MM胸前摸了进去,乳房很有弹性,坚挺奶头顶的我手心痒痒的。
舔完奶头,褪掉我的裤子,JJ早以坚硬无比,一口把火热的大JB含在口里,用灵巧的小舌头在我的龟头上打转,真是激情的享受。MM脱掉小内裤几根稀疏的阴毛看起来嫩汪汪的,倒在床上张开双腿。我站在床下提着JB用力一挺,就进去了。我双手按着穿着,MM的美腿有节奏抽送着,搞了几十下,换个姿势,后入式,子弹在电动小马达的激烈震动中,高速射出。完事付钱走人.....
【总体评价】还是不错的,主要是年轻,不过咪咪比较小,喜欢豪乳的可能要失望,哈。不知道危险期过去没有,这种私人的小店,安全性肯定没有那些大型的酒店高的。建议少去...

VIP用户

QQ
沙发
啦咯啦咯啦咯看记录据他

VIP用户

QQ
板凳
啦咯啦咯啦咯看记录据他

VIP用户

QQ
地板
啦咯啦咯啦咯看记录据他

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:06 , Processed in 0.086434 second(s), 28 queries .