鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证熟女暨首尝熟女妈咪的爽与不爽

中级会员

验证熟女暨首尝熟女妈咪的爽与不爽
信息分类:酒店宾馆
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海口中源酒店       
信息来源:        网友介绍       
小姐数量:1个
小姐年龄:29
小姐素质:不错
小姐外形:中等
服务项目:lj,dl,ml
价格一览:200
营业时间:只要有空
环境设备:看自己
安全评估:自己开的房
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        本人一向喜欢熟女,电脑里存满了熟女的av,但一直没上过,后来在网上看见有狼友上过一位妈咪,于是找网友索要了该熟女妈咪的联系方式,终于在21日晚上得空去验证,下午15点时给该熟女打电话越好时间,刚开始她还以为我是来找小姐了,等我直接问她能不能做时,她迟疑了,找借口说你还没见过我呢,要不咱们见面再说吧?我说我是朋友介绍来的,专程来捧你的场的什么之类的话,她也就一直在那说见面再说,见面再说!并且还一直不停的问你的朋友是谁啊?姓什么啊?感觉还是有一定警惕性的。;等晚上2100左右,打电话再问她能不能做的时候,她答应了,并讲好价钱,约好地点,然后驾车前往,原以为将和ntyz大大一样是进去的出租房中做的,所以为安全起见,就带了300元钱前往,后来心里不知道怎么想的又把身份证给带上了,见面后,该熟女的第一句话是“你这么年轻啊,怪不好意思的”,靠!我问我们要去哪,她说去开房,我说怎么不去你的房子里啊?发现她在找借口推脱,说去开房,我说怎么不去你的房子里啊?发现她在找借口推脱,于是干脆不去她要求的酒店,直接到中原开房,这时才发现原来带身份证是这么的明智,呵呵;开房进去后脱衣服开始,等我看见她的身体时,看见她的妊娠纹是,我开始有点倒胃口了,后来勉强的做了,但这妈咪的电话一直不断,搞得我坚持不到一分钟就交货了,唉!郁闷了,但还略感欣慰的是该熟女的dl和kj真的很不错,真的很认真,而且在我交货之后还带有歉意的安慰我,要和我再来一炮,但实在是电该女的服务意识很好,一直是深喉,dl时的舌头是钻进py的,而且做完后有电话催也不急着走,要和我聊天。说我下次可以去她的房间里搞,并且可以给我找双飞,还说了“小姐不能调教好你的,我来调教你好么”,还叫我不要去桑拿,干脆留下钱来去找两个小姐去出租屋里弄个双飞好过,还一直劝我出来玩一定要带套,但最让我高兴的是最后一句话“其实我还是很想跟你好好玩的,我老公在杭州开火车”哈哈哈,这也算今晚的一点点收获吧。

86086809 该用户已被删除

545664 该用户已被删除

xiao6683540 该用户已被删除

wxhsfsf 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

VIP用户

多谢分享 必须要支持

新手上路

我不信有这事

注册会员

得我坚持不到一分钟就交货了,

新手上路

QQ
不错的经啦分享啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.137976 second(s), 30 queries .