体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海口黄金海景大酒店

中级会员

海口黄金海景大酒店
信息分类:酒店宾馆
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海口黄金海景大酒店       
信息来源:        自摸       
小姐数量:不详,估计10来个吧
小姐年龄:20+++
小姐素质:80
小姐外形:有的还可以
服务项目:SN
价格一览:我只知道全套700
营业时间:到凌晨2点
环境设备:房间还行吧,有按摩浴缸、电视机,但是按摩浴缸是坏的,只有淋浴
安全评估:应该不错。。毕竟是大酒店里面的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        由于最近公差一直来海口,但总是匆匆来匆匆去,也没多余的时间来享受一下海岛的风景,这次来海口是做收尾工作,所以时间相对比较充裕,工作结束大概7点左右,回到酒店躺在床上,瞄见了床头的一个广告牌,上面写着4楼桑拿,身心的享受 。。以前一直见到,也没多想,今天看到这个黄色的小牌子,忽然淫虫大动。。就顺这电话号码打了下去,问了一下价格,全套700,本酒店住客打8折,一想,在大酒店里面,安全性应该不用说,而且比较高档的酒店,应该xj不会差吧,于是兴冲冲的下楼,到了4楼sn,一出电梯,向右看到了2个年轻的漂亮小mm,笑着问我要什么服务吗?我说有什么呀?于是她们电话call来了mms,mms大约年纪40,我叫他大姐,她说人家都叫她猫姐~叫我以后这么叫她,并且给了我一张名片,说以后来 再给我打折之类的,闲谈之间mms带我到了一个小炮房,炮房不远处一mm再打电话,粗看不错哦~身材很棒~,进了炮房mms就出去叫人了,趁这个时候仔细观察了一下房间,比较简单,一个电视机,一个卫生间,不过卫生间有一个很大的按摩冲浪床~哈哈蛮开心的`不一会~mms带来了2个小m,一看失望的很。。黑黑的矮矮的,身材好差,马上点名需要东北的身材好的!结果猫姐马上答应,带来了2个小mm,突然眼睛一亮~其中一个就是刚才看见门口电话的mm~于是就她了!猫姐带着另外的mm迅速出去了。在和小mm的聊天中得知,他是哈尔滨人,来海口半年了,有男朋友(北方人比较直爽,不会拐弯抹角)并告诉我,她男朋友过几天就要来啦,但是不知道她是做哪行的~说着说着,mm帮我脱了衣服,自己也很快的脱了。哇塞!皮肤真好!身材不错啊!咪咪有C吧,2个人立刻来到了浴室,可是气人的是冲浪浴缸竟然是坏的。。不过此时心里全是这个小妹妹。对于浴缸好坏并不是太在意了。。短暂的冲洗以后。。我们来到了小床,小妹妹动作熟练,先是全身漫游呀~然后帮我bj,动作熟练,据说经过严格的训练,而且和我说每个星期他们都要培训一次呢~连续20多分钟后,我们进入了正题~小穴很紧~很热~真舒服啊!可是不知道是我台紧张(第一次海口mc)还是太勇猛了~怎么都出不来,小妹妹也都累死了,最后在我的提一下,用手解决吧。弄了又将近10分钟左右,还是出不来,mm说,我们再来一次吧,用手出来的话对小dd不好的~(顿时好感倍增啊)最后在妹妹的努力下,千万xx到了tt里面。。我们同时舒了一口气~到底是东北小妹妹,真的很不错,结束后mm也没急着走,躺着和我聊了一会,说她可能会离开海南去别的地方和她的小姐妹一起。(真后悔没有把她的电话留下来)9月底我又去了一次,再打电话下去可是他们却告诉我没有全套的服务,不知道是不是严打还是这个sn关门了。。真的好遗憾。这是我第一次写,有点乱,希望大家能看得懂。谢谢www.maichun4.info } @# Z/ y- C0 Q

高级会员

好像还不错嘛。。。

VIP用户

asfdrhgtyjuyj

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:23 , Processed in 0.124749 second(s), 28 queries .