体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

三亚商品街八巷小店青春四川妹

中级会员

楼主
三亚商品街八巷小店青春四川妹
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        三亚商品街八巷进去第一家       
信息来源:        网络       
小姐数量:8-10个
小姐年龄:18-28
小姐素质:90
小姐外形:85
服务项目:KJ/ML
价格一览:150全套
营业时间:下午-凌晨两点
环境设备:一般,70
安全评估:没被抓住就是安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还不错。 详细介绍        小弟前往传说中的海南岛出差,来到三亚后自然免不了去商品街逛逛。
据说严打过了,从1巷走到7巷腿都快断了都没看见一个FL,倒是小姐模样的女子很多。不过也可能是小狼太饥渴了看谁都像小姐。。呵呵。
走到8巷的时候眼前一亮,一家店门口坐了几个中年妇女,看到小狼走过就招呼要不要进去玩一下。小狼看妇女叼着烟心里不是很爽,于是看另一边,也有一个妇女。于是小弟走上前去,妇女问小弟要不要玩玩,小弟说好的。于是开了铁门(锁着的)让小弟进去了,进去一看,七八个小姐坐在那里看电视。小弟一眼就看到了一个娃娃脸的妹子,白白嫩嫩的,就她了。
上楼,脱衣服,小姐问我要不要洗洗,我说算了时间紧不洗啦。于是直接开干,小姐俯身含住了小弟的JJ,爽啊,用力的吸了几口,小弟感觉就快不行了,力度太强,差点被吸出来。小姐感觉到了,于是躺了下去,真白啊,两个奶子也大,小弟不禁感叹今天运气实在是好。于是边聊边干,小姐四川人,20岁,看样子干这行也不久,插了半天感觉小姐也来感觉了,小弟狠狠的插了几下,射了。小姐很细心的为小弟擦拭干净,交钱走人。

高级会员

沙发
怎么没有样子。。呢

高级会员

板凳
这个要去试试

VIP用户

地板
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:48 , Processed in 0.077315 second(s), 27 queries .