鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

难得一见的极品小妹、过时不候。

中级会员

难得一见的极品小妹、过时不候。
信息分类:楼凤兼职
所属地区:新疆 - 克拉玛依
详细地址:        克拉玛依市建工小区       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:3-4
小姐年龄:18
小姐素质:85
小姐外形:90
服务项目:打炮
价格一览:120-150
营业时间:晚9点后
环境设备:一般
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        和这个小姐有一段故事,呵呵,
第一次去,JT说有个极品小妹,随跟去看看。
到JT家里后打电话,不接,然后又找了几个,没看上,遂继续等。
联系N次后,终于打通,小妹说肚子痛,呵呵,大家都明白的,遂扫兴而归。
过了几天下午有空,遂打JT电话,联系后,鸡头说其逛街去了,何时回来待定,呵呵又错过一次。
但想既然能逛街,应该差不多了,可以挨操了,呵呵。
3天后,特意挤出时间,准备前去临幸小妹,呵呵。
打电话,小妹在,遂直接前往鸡头家,进去后鸡头直接联系,5分钟后小妹翩然而至,模样乖巧温柔,有点南方人的特点。打扮时尚,正是理想的模样,在本狼买春史上,应该算是极品类。
讲好价钱120 ,老板说是老客户价,现在都150了,呵呵,但咱不能随意哄抬物价呀,呵呵。
进屋后,小妹直接讲好不能超过半个小时,问其原因,答曰有的狼时间太长,小妹妹受不了,呵呵羡慕呀,反正咱快餐还没超过半小时的,呵呵,脱衣开干,小妹不口,遂将其揽入怀中,小妹用手轻抚鸡鸡,小妹咪咪不大,咪咪头尤其小,只手可握,不一会,鸡鸡活动开来,小妹吃惊这么涨起来这么大,哈哈,答曰,俺这是250吨汽车吊,哈哈。
带套不表,小妹用润滑剂涂于阴部,阴毛修剪整齐,大小阴唇尚未外漏,9分,轻轻插进入,温软紧柔,9分,抽查3分多钟,受不了,一泄如注。期间,小妹用美甲轻刮本狼乳头,呵呵,看着美女,干着,心里就是舒坦,呵呵。
临走时,小妹非要本狼钱包里的零钱,呵呵,打开一看20多元,交其手中,哈哈,下次狼友再去,记得不要装太多零钱呀,呵呵。
创城结束后,又去两次,小妹已经搬家了,鸡头联系答曰8点以后才能到,遂另找一爱跳舞的美女,此处不表,有时间另文奉上。
最后一次于鸡头联系是前几日,答曰9点半后方可赴约,本狼有事,未遂。呵呵,估计是已找到工作了。比较遗憾,有时间要再去爽爽。
哪位狼友晚上有时间可以去试试,联系方式还是老规矩,为安全起见,加我qq1658791140,验证后发鸡头电话,小妹电话没留。

中级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.221618 second(s), 28 queries .