鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

清纯小萝莉

高级会员

清纯小萝莉
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        内详       
信息来源:        网站       
小姐数量:3-4个
小姐年龄:20-25
小姐素质:75
小姐外形:75
服务项目:KJ,ML,QT
价格一览:200,300
营业时间:12点以后
环境设备:80
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        球境不错,小姐态度也好。 详细介绍        昨天朋友叫去喝酒,喝完酒说找个地方洗澡,我就带朋友去了这家位于中南西路景丽西苑旁边的灵秀休闲浴室。去之前还和朋友说这里的小姐全是很不错的。不过上去洗完澡后才知道,原来的那批小姐全都走掉了,只新来了三个小姐。三个小姐我都见过了,二个年纪大点(25左右),其实看上去也不老,蛮有气质的,人也漂亮,奶子大,我估计我朋友会喜欢。不过小狼我喜欢很嫩的,还有一个听妈咪说只有18岁,刚刚出来做,我就叫了这个。进门来果然是那种有点清纯又有点奔放的感觉,服务还是老样子,KJ ML,因为第一次和这小姐不是很熟,所以主题进入的比较快,服务还是蛮好,也听话,让舔哪就舔哪,换姿式也比较配合,叫声也不假,最主要的就是B紧,这点我最看重了。做完后和小姐聊了聊,她说我下次来,还有更爽的,我很期待下次的惊喜!

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

注册会员

來看看有什麼好料!!!

ljj12468 该用户已被删除

zhang159052 该用户已被删除

VIP用户

涓嶉敊璋㈣阿鍒嗕韩锛

VIP用户

杈涜嫤浜嗚阿璋簡銆

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:48 , Processed in 0.215808 second(s), 34 queries .