体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

档次绝对高的小姐

中级会员

楼主
档次绝对高的小姐
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江苏省 - 盐城
详细地址:        开发大道瀛洲宾馆       
信息来源:        自己去的       
小姐数量:20个以上
小姐年龄:18到27岁都有
小姐素质:很好
小姐外形:很好
服务项目:KJ/ML/XT
价格一览:380 480 580 680 880
营业时间:中午12点到夜里1点
环境设备:档次高
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        很好 详细介绍        本人由于是搞采购的,大家都知道这行很好,因为你去买别人东西,别人都要意思下的。那天我又谈成一笔生意,大家都很高兴,对方就请我们到瀛洲宾馆去潇洒下,浴城门票38,洗澡完毕,一行人来到包厢,刚坐下没多久,来了个经理问要不要什么服务,大家一听就知道是什么,请客的直接说来几个瞧瞧,没多久来了一批大概有十几个往包厢一站,乖乖,看看这个皮肤雪白,看看那个巨乳美女,吗的恨不得全要了,没办法也只能心里想想,大家你推我我推你,最后请客的带头先叫了个,随后我就要了个蜂腰大胸的美女。跟着美女上楼,跟着她后面看着丰满的屁股摇啊摇,吗的当时就顶起来了,恨不得立马把她裤子扒了开干。到了敲背房间一看环境不错,到底是高档的地方,按摩房像个宾馆的标准间,很舒服。一进去,小姐就甜甜的说哥哥要不要冲下,我说要洗也是你洗我才洗好的,妹妹听这话就乖乖的进去洗澡了,我就打开电视躺在床上,听着水的哗哗声,那个兴奋啊。几分钟后妹妹出来了,裹着大毛巾就趴了过来,我一看乖乖爽啊,就一把就拉掉了她的毛巾说先口交吧,那妹妹也乖,慢慢的把头移向我下面边拉着我的裤子边吹了起来,水平很好,很舒服,看着她的小嘴一动一动的,胸也上上下下的晃,一个字爽,吹了大概5分钟,我把妹妹一拉说坐我上面做,小姐就坐上面开始了,小穴还蛮紧的,一问才知道,才21岁呢,哈哈,舒服,妹妹边做边说哥哥做多少的啊,开始推荐她们的项目了,我二话没说弄了个最贵的,反正不是我拿钱。妹妹一听顿时更来劲了,卖力的服务起来,其中换了好多姿势,还口交了几次,妹妹反正很听话,不嫌脏。干了大概10分钟就结束了。唉,要是行的话真像干她一小时,真爽啊

中级会员

沙发
不错啊,有时间再约

高级会员

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

高级会员

地板
这个要去试试

天空下的我 该用户已被删除

VIP用户

唉,要是行的话真像干她一小时,真爽啊

497976206 该用户已被删除

jr1031 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:37 , Processed in 0.134385 second(s), 28 queries .