鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

著名的虹桥路发廊

中级会员

著名的虹桥路发廊
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        南通崇川虹桥路       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:5-8
小姐年龄:18-30
小姐素质:一般
小姐外形:身材都不错 脸蛋有的漂亮 有的一般
服务项目:全套 绝对职业
价格一览:全套
营业时间:24小时
环境设备:简陋 能出去开房的除外
安全评估:没有警察就行
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        小姐还不错 最起码我遇到的都很好 详细介绍        南通不严打一般没有问题,可是最近一连好多活动,到处都查的很严.到虹桥,灯火依然暧昧,老办法先扫街,前后瞄了几家,看上一170的高挑妞了,妈的,还真他娘有点气质,当小姐可惜了.奶子虽然不大,但高挑啊,小狼不觉幻想起从后面猛干她的场景了(鄙视一下自己,看到漂亮的妞就开始意淫了).问过价格,带套100,不带套130.妈的安全第一,还是选了带套的吧.谈妥价格,小姐从后门带我出去,绕了几间房来到她住的地方,日外面是大铁们,现在的小姐安全意识够强的.进去,都先脱呀,小姐脱完就躺下,妈的,就一副等干的样子,让口不行,只有干.靠,服务意识真是差啊,哎,谁让在南通呢,,谁让咱还喜欢这种有点气质的呢.只能化怨气为干劲.妈的,开干,小狼先慢慢干,双手也没放过她的小奶子.越想越不爽,操死你个逼,小狼猛的狂干起来,小逼的,被干的啊啊的叫起来.大插60下,泻货.扔下100走人.

中级会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

注册会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:59 , Processed in 0.234854 second(s), 28 queries .