体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

风骚启东妹

中级会员

楼主
风骚启东妹
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        启东汽车站江海路       
信息来源:        自己经历       
小姐数量:每家店有五六个吧
小姐年龄:20到40的都有
小姐素质:服务到位,只要给钱什么都可以
小姐外形:年轻的还是可以的,可以算中等往上吧,
服务项目:吹萧,双p,按摩
价格一览:按摩60,打炮100,双飞250
营业时间:全天
环境设备:环境就那样,毕竟是发廊不是酒店会所要求不要太高
安全评估:那边的店都存在很长时间了,所以安全还是可以的,要不这么长时间早关门了
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        75分吧 详细介绍        那天小弟一人无聊就在那一带晃悠。。。。走着走着就看到几个漂亮的妞像我招收。。。我仔细一看怪怪这什么时候来了这几个漂亮的妞我不知道的。。反正无聊就决定去看看。。反正小弟我看见这几个妞脚是走不开了。。嘿嘿。。。进去一看 。。乖乖还穿着黑丝袜小弟我一看就喜欢,进去谈了价钱100我想值了。。。就和小姐来了炮房,,虽然炮房不怎么样但小姐还是可以的。。总体感觉还是很满意 小姐也很漂亮

高级会员

沙发
谢谢楼主分享

中级会员

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:21 , Processed in 0.134799 second(s), 27 queries .