鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

香蜜湖休闲会所内射93年小美女

中级会员

香蜜湖休闲会所内射93年小美女
信息分类:其她小姐
所属地区:江苏省 - 南通
详细地址:        青年西路5号       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:20+
小姐年龄:18-30
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:陪酒 其他和小姐自己商量
价格一览:小费300 其他另算
营业时间:到凌晨2点
环境设备:100
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        晚上客户请客去的,在南通应该还算是不错的地方。我们坐下没多久MMS就带了一大群小姐让我们挑,小狼我喜欢嫩点的,就挑了一个看起来很小的美女。后来一问才知道是93年的。会所里陪酒唱歌大家都有数的,也就搂搂抱抱摸摸。尺度比起靖江应该说算小的了。后来喝了3瓶酒后,小姐也稍微放开点了。我抱着我怀里的小美女说,我们去厕所HAPPY一下吧。小姐微微一笑,躲到我耳边说要八块哦。呵呵。。。有价就好说。就怕你没价。(KTV里也有一些小姐只陪酒不出台的)到了厕所,直接把裤子脱了就把摁住她的头帮我口交,怎么说也要对得起这个价钱。虽然略有齿感,但是总体感觉还是很不错的。吹了会我让她拿套给我,小姐一脸无辜的看着我说没有。。。。尼玛~于是我看看了她下面,阴唇还是像处女一样没分开,闻了下也没有味道。于是乘J8上口水还没干,直接一下插到底。小姐身体明显抽了一下。由于喝了不少酒,小姐也有一点动情。在洗手池上做了会,我让她站着手扶着马桶屁股翘起来。她又是穿着高跟鞋,旁边看着镜子里特别刺激。百来下后终于在桃花深处释放出无数子孙。爽啊!出来后,客户都一脸春意的看着我。嘿嘿。。。后来客户也带一个小姐进了厕所。。。。不过是熟女。。个人爱好啊~

中级会员

回复看看美女

高级会员

这个要去试试

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.175471 second(s), 28 queries .