鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

韩庄包夜游记加攻略

中级会员

韩庄包夜游记加攻略
信息分类:休闲发廊
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        山东枣庄与徐州交界的韩庄8街       
信息来源:        网上发掘加亲身验证       
小姐数量:四五十个吧
小姐年龄:16-30
小姐素质:参差不齐
小姐外形:参差不齐
服务项目:ML 包夜 部分有KJ
价格一览:50 200
营业时间:9点左右-24
环境设备:较差 包夜有好的也有很差的
安全评估:三不管地带 几乎家家干这行
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        便宜 嫩 详细介绍        中秋佳节之前9月9日本来死党打算结婚的 请好了假准备回家结果他爷爷去世几年不能办 所以回家计划取消 漫漫三天的长假怎么过呢 想到好久也没出去泻火了遂决定出去泻火考虑到小狼工资不高 南京消费又太贵快餐150包夜要六七百小姐还都很老遂决定前往买春圣地韩庄费尽周折搞到一张10日前往徐州火车票到达徐州后前往铜山汽车站赶上了88路车前往利国(火车站朝阳就有88为啥去铜山汽车站呢,因为利国路程较远,在铜山汽车站能抢个座)一个班小时的车程到达终点继续北上两三笔迷过了界碑到达韩庄已经是晚上7点半多了 路边不停有大妈挥手找小姐啊 路上也是骑着电动车摩托车穿梭的小姐 来到熟悉的乐凯商店包夜 老板娘喊来一个小姐感觉一般 没有要继续出去溜达 来到一个无名小店被老板娘叫住 结果第一天悲剧的包夜就开始了 老板娘叫了几个小姐过来感觉都不好(这里小姐是共享的)快餐50 抽成10块之后老板和小姐怎么分这40就不知道了。最后草草选了一个看似身材不错奶子挺大的 告知我小姐家没房子 在这家过夜 房间实在太脏了 可惜没办法 11点开始包夜(以前都是10点)之后开始漫长的等待 最无奈的是还被从房间里赶住来房间被狼友用来干活(我操)从8点半到11点多狼友络绎不绝啊 看老板娘叫来快餐的小姐后后悔了 有个极品 当时为啥不多选选啊 和老板娘闲聊得知那个极品老板抠门 不怎么包夜一般12点到早晨6点要加260 300 艰难的等到11点 结果包夜那小姐被狼友拉去干活了接近12点才到我房间来包夜 第一夜太悲剧了 哎小姐脱了衣服 我快哭了 身材不好赘肉不少 胸大但是不挺软趴趴的下垂了乳头颜色深 皮肤黑不光滑 哎悲剧鸟 第一夜就做了两次小姐态度还不好 早晨起来想做不愿意 让丫滚蛋了 还TM不如干两次活呢才100 建议狼友选包夜的时候先做个快餐 看好身材和态度再决定不要吃我的亏了 第二天起来之后在犹豫是回南京啊 还是继续玩一天 昨天玩的不爽 肚子饿 先去镇上吃东西再说吧 一路向北 过儿收费站 韩庄闸运河桥来到镇上 吃了个早餐返回8结案早昨晚老板娘聊天得知的地方找到了那个极品家 刚好在化妆 二话不说进去干活 小姐也就十八九身材态度服务都不错 还给口交就是调教的不好 口交的时候胳膊压在身上压的疼 和她聊天说是淮安的 但是不像淮安口音 好像叫婷婷 昨晚干过两次所以这一次时间蛮长干了25分钟多才缴枪小姐还问我是不是刚干过 出门付钱被无良老板宰了找钱40 说说一直都是50的 老板娘说节根上怕查 操怕查别开张啊 MD怕查涨价 广大狼友先谈好价格在干活 省的被宰诶价格不好就换家 MD外接才50 被自家老板宰了要60 本来想包夜的也没心情了 之后去了对面乐凯商店谈包夜 乐凯商店也有个极品叫婧婧 很骚身材脸蛋都不错 就是包夜爱要小费 脾气大点 不过玩起来爽 骚 曾经一夜干过5次最后都射不出来了 个小骚货还要还不满足 找到老板娘问婧婧在不在 老板娘说在但是不能干 来事了 擦我说昨天来想包夜不出来 还以为被人先下手了老板娘喊了一声说在后院进去看确实在家 正在换卫生巾提裤子门也没关正好走光看到小逼 真是骚货 进去温存了下抱了抱 之后说不能干 我说包夜 丫的来精神了 说和老板娘去说下 这个月第一次给你了 还说来事让我温柔点 跟老板娘说过后回来继续调戏一番手伸进衣服里玩了玩奶子 年轻就是好啊 又滑又挺弹性十足 之后出门付了定金 这才上午晚上11点才包夜呢 干啥去? 去镇上上网吧 不得不说韩庄的网吧还真是烂 哎 好不容易熬到晚上10点下机回8街 在商店等了会 到11点进房间 之后干活不表 比较累晚上就干了3次 早晨8点半起来又干了一次干到老板娘在门外喊起床 婧婧回了一句在日逼呢 真他妈淫荡 和前一晚上包夜真是一个天上一个地下 还是极品态度好的玩起来爽 之后起床穿衣服走人走过界碑坐上88路回到徐州 动车回到南京 现在想那个婷婷也是个不错的极品 啥时候再去包婷婷一夜玩 附上婷婷家照片方便狼友查找 婧婧家就是乐凯商店边上很好找是一家的 开商店还养小姐
附上花费一览表 52(南京-徐州火车)+6(88路公交)+200(第一夜)+4(镇上早餐)+60(干婷婷)+11(镇上午餐羊汤)+10(买饮料钱)+20(镇上上网花费)+5(镇上晚餐土豆粉)+200(包夜婧婧)+6(88路回徐州)+2(10路去高铁站)+105(动车回南京)=681 在南京包夜的钱在韩庄包了2夜还玩了个快餐就是第一夜不太爽 如果不赶时间可以做52的火车来回就更省了

新手上路

徐州殷庄桥北

新手上路

完全达到等等等等等等等等

新手上路

QQ

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

脾气大点 不过玩起来爽

新手上路

靠谱吗到底

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:02 , Processed in 0.321262 second(s), 29 queries .