czdj2000 发表于 2024-1-31 02:12:50

3P黑丝熟女

:北京>西城区            
【详细地址】:西四            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:有点胖            
【服务项目】:能想到的全可以            
【价格一览】:每人100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租的房            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:泻火很爽                                    
【详细介绍】                      和哥们吃完饭,很无聊,找了好几个都不能一起玩,后来给西四这娘们打电话,告诉可以,我操不错嘛 火速前往 到了地方打电话告诉直接进屋就可以(之前1人去过) 进屋后 这娘们已经脱光穿着黑丝在床上躺好了我们哥们过去直接就揉灾我抽了棵烟 然后扣B浪B叫的无法形容 底下的水也越来越多 让我先操她 我脱了衣服 带上套 开始操弄她我们哥们JB直接进嘴 一个底下操B 一个上面操嘴 娘们自己开始揉自己 有点要射的感觉 抽出JB和哥们换位置哈哈很舒服我用JB抽了丫脸好几次 真他妈爽终于忍不住了全部射在了嘴里大姐没废话直接咽了我操 真够狠的 估计懒的起来吐底下正享受着呢我们哥们看见这一幕 开始猛操姐们疯狂的叫我操他个妈没一会这娘们又给我口直了我操我说大姐能不能肛交啊大姐同意了告诉我一定要慢 因为没有润滑油带上套子慢慢的顶丫屁眼 哥们射完后抽上烟了 头刚刚进去 我就使劲的往里顶姐们这交换哟 我操 越叫我越兴奋开始使劲操丫屁眼 屁眼确实比B紧 但是这第二次 时间长 屁眼和B我轮着操大姐也很享受的叫着 我们哥们的JB再次进嘴 我俩上下开工 真他妈爽最后射的时候我们俩的鸡巴全对这丫嘴 大姐左右手的抡 有点毛片里的感觉一前一后两股暖流喷在了大姐的脸上 大姐懒洋洋的拿纸擦脸 看来是给玩美了给我俩擦干净后 也劈着腿坐了起来我们传完衣服 甩了300现金扬长而去   单次做只收100 口爆+操B大姐泻火真的不错舒服

浪人 发表于 2024-2-6 08:23:33

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

mindong 发表于 2024-2-10 03:59:02

来看看联系方式,去体验下

fumingxia 发表于 2024-2-9 20:52:47

看下吧

nathaniel 发表于 2024-2-3 10:35:45

看看联系方式,有点意思

dscft 发表于 2024-2-6 07:03:36

看看到底在哪里呀

pxs123456pxs 发表于 2024-2-5 06:20:19

在哪吗在哪吗

laolang110 发表于 2024-2-2 11:58:12

lbx19898 发表于 2024-2-2 10:34:46

dhl 发表于 2024-2-1 07:16:37

哈哈哈哈

。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3P黑丝熟女