鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 河东区兼职小妹妹

中级会员

河东区兼职小妹妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        河东区东兴桥附近(家乐福)       
信息来源:        朋友       
小姐数量:那天去有3个
小姐年龄:20
小姐素质:健谈,而且很爱笑
小姐外形:身高160左右身材比较标准,皮肤有一点黑
服务项目:水晶之恋,冰火,鸳鸯,ml
价格一览:300一套
营业时间:全天
环境设备:一般
安全评估:在家兼职比较安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还可以吧 详细介绍        那天突然精虫上脑,发现qq里有几个兼职mm,于是乎看了看相册比对一下决定去这边看看,打电话联系了一下发现离我家不远,怀着期待的心情打车前往,到了之后根据mm的指示找到地方,地方还不错,是一个公寓,到了之后mm主动下楼迎接,见到之后就比较有欲望,长相可人,是我喜欢的类型,在电梯里与妹妹聊了一会,到屋里之后看见mm还有两个姐妹在,稍有点不好意思,不过本狼也算是身经百战这点阵势还是无所谓了,进卧室,做准备工作,mm拿套还有果冻(水晶之恋)和冷热水,感觉一下子就来了,然后mm开始脱衣服,衣服很简单一会就没了,身材不错,然后mm伺候我脱衣服,感觉不错,然后开始,mm比较主动,开始给我冰火,感觉不错没有齿感,然后开始水晶之恋,活也不错,做完之后问我喜欢上面还是下面,我这个人还是比较享受派的于是让mm在上,大战100回合换动作,老汉推车,再战百余回合准备冲刺,冲刺时我比较喜欢把mm双腿扛到肩上,冲刺200余回合,射出存货,总共1个来小时,mm还夸我厉害,完事之后和mm洗了个鸳鸯浴,然后温存了一会甩下300大洋回家睡觉

注册会员

去过的麻烦说一下感受

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

看看妹妹的照片照片照片

VIP用户

顶顶顶顶顶

中级会员

楼主辛苦了,有空去试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:01 , Processed in 0.218780 second(s), 28 queries .